Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sino rimasta inorridita dopo il suo utilizzo.. Non immaginavo cosa ci fosse sulle mi naso

Punti di forza: Soddisfatta dal lavoro che a

Punti di debolezza: Zero

Cristina .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo abbastanza accessibile, facili da applicare e si possono trovare in qualsiasi supermercato o negozi di bellezza.

Punti di debolezza: Non fanno ciò che promettono e inoltre nel mio caso dopo l'utilizzo sono uscite diverse bollicine nelle zone in cui lo ho applicato.

Piera.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie 2 puntini mersi su 50

Punti di debolezza: Non toglie un gran che di puntini neri e dopo un po' tende a staccarsi nei lati. Il prezzo è un po' alto.

Martina .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: A mio parere non ha punti di forza dal punto di vista dell'efficacia

Punti di debolezza: L'ho provato più volte anche con metodi diversi, ma nulla non pulisce la pelle e non toglie alcun punto nero come è presente nella descrizione del prodotto.

Deniz.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplici da applicare, rimuovono abbastanza impurità. Sono più efficaci ed aiutano a mantenere la pelle più pulita se utilizzati periodicamente.

Punti di debolezza: Fanno un po' male quando li togliete, ma chi bella vuole apparire, un po' deve soffrire. Vi consiglio di non bagnarli prima di rimuoverli e di lavare il viso con acqua calda prima dell'applicazione per aprire i pori. Verificate eventuali allergie per evitare sfoghi sulla pelle.

Alessia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo prodotto!! elimina tutti i punti neri lasciando la zona del viso morbida e pulita...lo consiglio a tutti

Maria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo basso

Punti di debolezza: Non toglie i punti neri

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: cerottini normalissimi che promettono di eliminare i punti neri e le impurità sul viso. si stacca l'adesivo e lo si appoccia nella parte desiderata, ci sono quelli per il naso e quelli per mento e fronte. io in genere prima faccio il vapore sul viso per aprire i pori e poi una volta passato il tempo di posa ,si va staccare il cerotto

Punti di debolezza: su di me leva solo le celulle morte, nient altro

Merlinda.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie molti punti neri

Punti di debolezza: La profumazione non è gradevole

Veronica.t • più di 2 anni fa