Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Riesce a togliere i punti neri piu in superficie

Punti di debolezza: Purtroppo non fa un lavoro completo... e a lungo andare il problema "punti neri" ritorna

Punti di forza: Toglie i punti neri più grossi

Punti di debolezza: Non è efficace al 100%. Molti punto neri non vengono tolti.

Seri • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sì applica facilmente, pulisce dal sebo depositato sulla cute.

Punti di debolezza: Sì stacca difficilmente dalla cute. Solo i punti neri più superficiali vengono tolti mentre i più profondi persistono.

Maria Cristina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina visibilmente gran parte dei punti neri

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo vista la quantità di cerottini presenti nella confezione

Punti di forza: Elimina facilmente i punti neri più grossi. Molto semplice da applicare

Punti di debolezza: Non adatto ai punti neri piccoli, non li rimuove

Rosa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie molti punti neri superficiali e la pelle risulta liscia.

Punti di debolezza: Prezzo un po'eccessivo per il risultato visto che i punti neri più profondi non vengono tolti

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono molto semplici da utilizzare e non hanno cattivo odore lascia la pelle liscia e morbida

Punti di debolezza: dura poco

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me che ho la pelle mista è davvero un portento. Io di solito lo uso dopo aver fatto una sauna facciale di dieci minuti in modo che i pori siano ben aperti lascio in posa i cerottini 15 minuti e voilà tutte le impurità vengono via come se niente fosse. Davvero un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo. Quando non lo trovo in offerta a 3,99 lo devo pagare a prezzo pieno e sinceramente 7,00 euro mi sembra un po' esagerato anche perché all'interno ci sono solo sei cerottini.

Maria Antonietta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è gradevole, l'applicazione semplice e mi hanno lasciato la pelle più lisca e pura soprattutto sul naso

Punti di debolezza: l'effetto non dura molto, i veri punti neri rimangono

Roberta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare, l'applicazione è veloce ed il risultato è soddisfacente.

Punti di debolezza: Nella confezione potrebbero esserci più cerottini

Rita.L • più di 2 anni fa