Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il classico prodotto che sembra possa risolvere ogni problema, l'idea è geniale, confezione con le varie misure

Punti di debolezza: Rimuove i punti neri in superficie, tira i piccoli peletti e ha lasciato la mia pelle irritata

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono facili da utilizzare, puliscono molto bene le zone su cui vengono applicati, hanno un buon odore di limone.

Luna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione tipica di Nivea, buon rapporto qualita'/prezzo, rimuovono bene i punti neri

Punti di debolezza: mi piacerebbe che la confezione ne contenesse di più soprattutto per il naso

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pochi, forse che siano facili da trovare e da applicare.

Punti di debolezza: Ce ne sono di molto migliori, eliminano davvero poco i punti neri e le impurità.

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina efficacemente i punti neri e pulisce bene la pelle lasciandola purificata

Punti di debolezza: troppo aggressivo sulla pelle sensibile

Best.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: lasciano la pelle liscia, qualche punto nero va via

Punti di debolezza: non puliscono completamente i punti neri

MALGORZATA.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina davvero i punti neri! Davvero efficace! Anche se non ho punti neri nel mento posso utilizzarli cmq nel naso!

Punti di debolezza: Nessuno!

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eliminano davvero i punti neri! Sono spettacolari..

Punti di debolezza: Nessuno!

Giulia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina davvero i punti neri e lascia la pelle liscia e profumata

Punti di debolezza: ovviamente non elimina tutti i punti neri ma fa il suo dovere. la cosa difficile è capire quanto bisogna bagnare la pelle, infatti se è troppo bagnata il cerotto non si asciuga e i punti neri non vengono via

Marina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta un'applicazione e i punti neri spariscono veramente!!!!!!! Rendendo la pelle davvero profumata e pulita. Attualmente è l'unico prodotto che io conosca efficace sui punti neri.

Punti di debolezza: Servirebbero più cerotti per il naso che per il mento. Il prezzo è leggermente troppo alto.

Michela.D • più di 2 anni fa