Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T
3.2
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto facile da applicare, per ottenere un buon risultato e' necessario avere la pelle pulita prima di applicare il cerotto. piu' che rimuovere i punti neri li riduce.
Punti di debolezza: efficacia di breve durata, dopo poco ricompaiono come per magia i punti neri.
Laura.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si trovano facilmente un po' dappertutto, sono molto semplici da usare e pratici in quanto si attaccano bene alla pelle quindi puoi tranquillamente fare dell'altro mentre aspetti il tempo di posa. Su di me hanno funzionato benissimo, togliendo il cerotto puoi vedere tutte le impurità che restano attaccate.
Punti di debolezza: Vorrei ci fosse la possibilità di scegliere tra i due formati presenti nella scatola, uso sempre tutti i cerotti per il naso, ma mi avanzano quelli triangolari.
MARTA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: di facile reperibilità, sono facili da utilizzare e da applicare. fanno il loro lavoro ma ..
Punti di debolezza: su di me non danno l'effetto promesso. sto molto attenta a detergere la pelle e a fare i vapori prima di applicarli ma senza troppi risultati. per questi risultati si può avere lo stesso prodotto, di altri marchi, ad un terzo del prezzo.
Brunella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto in quanto non ho ancora trovato un prodotto più efficace per la rimozione dei punti neri. E' facilissimo da applicare, basta inumidire la zona T ed applicarlo, attendendo che si asciughi. A me fa un po' male vicino al naso ma rimuove buona parte dei punti neri piccolissimi e superficiali
Punti di debolezza: Rimuovono i punti neri solo se superficiali, non penetrano in fondo.
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cerotti facili da applicare e rimuovere
Punti di debolezza: L’efficacia per me è stata nulla... non ho trovato risultati soddisfacenti.
Michela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forte capacità adesiva sulla pelle, elimina i punti neri più in superficie
Punti di debolezza: Non riesce ad togliere granchè, il risultato non è per niente soddisfacente. Anche fatto dopo opportuni vapori, comunque è in grado di rimuovere 4/5 punti. La striscia rimane pulitissima una volta tolta.
Tania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso da anni solo questo cerotti per i punti neri. Facili da applicare e da rimuovere. Io per ottimizzare il risultato li uso dopo la maschera detox o purificante. Rimuove un sacco di punti neri. Applicare poca acqua sulla pelle.
Punti di debolezza: A me i triangolini non servono quindi preferirei solo cerotti per il naso.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina molto bene punti neri e impurità. Dopo l'utilizzo si nota da subito una pelle più pulita. Molto delicati!
Punti di debolezza: Da quando ho scoperto la black mask ho abbandonato questi cerotti, anche se a confronto sono molto più delicati!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: forte adesione ed efficacia nella rimozione dei punti neri dal naso
Punti di debolezza: I triangolini per il mento non sono efficaci come quelli per il nasi, li trovo inutili
Emanuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione, poco profumo.
Punti di debolezza: Non elimina i miei punti neri, forse devo aprire i pori prima dell'applicazione
Caruso.D • più di 2 anni fa