Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto,mantiene le promesse ,in quanto elimina le impurità del viso soprattutto sulla zona T

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto,per una quantità minima

Carmen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: In pochi minuti riesci a fornire una pulizia completa dai punti neri senza aggredire la pelle

Punti di debolezza: Troppi pochi strip a un prezzo forse troppo alto

Marina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero buoni questi cerottini che assicurano una buona pulizia della zona T, semplici da utilizzare, in pochi minuti la pelle appare priva di impurità!

Punti di debolezza: Nella confezione ci sono pochi cerotti quindi utilizzabili per poche applicazioni e il prezzo è alto.

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purtroppo non posso parlare di punti di forza per questo prodotto

Punti di debolezza: Non funzionano. Ho provato l’intera confezione e l’ho testata anche sul mio fidanzato ma i risultati sono stati praticamente nulli. Nessun effetto peel-off

Carlotta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimi cerotti eliminano i punti neri ..non irritano la pelle

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provati più volte, non sono i migliori ma nemmeno i peggiori. Fanno il loro lavoro

Punti di debolezza: Ne ho provati di miglior ad un costo inferiore

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facili da utilizzare, eliminano le impurità della pelle. L'utilizzo è davvero semplice, basta inumidire con acqua la zona (naso, fronte o mento), applicare i cerotti e lasciarli agire per 15 minuti ...costano poco e sono reperibili ovunque.

Francesca .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le uso in alternativa alla pulizia del viso. Buone. Sono facili da applicare e ci vuole poco tempo per usarle. Sul naso sono molto efficaci.

Pamela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono facili da applicare e rimuovere, agiscono in breve tempo e l'efficacia è evidente: rimuovono gran parte dei punti.

Punti di debolezza: Seccano un po' la pelle e qualche punto nero rimane.

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e da rimuovere. Profumazione neutra. Elimina i punti neri superficiali anche senza sauna facciale fatta prima per aprire i pori. Confezione pratica.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo, si trovano prodotti simili a molto meno e che fanno lo stesso risultato

Claudia.P • più di 2 anni fa