Recensioni di Crema Anti-Rughe Q10 Plus Light Feeling - Nivea
Media delle recensioni di Crema Anti-Rughe Q10 Plus Light Feeling
Leggi tutte le recensioni di Crema Anti-Rughe Q10 Plus Light Feeling, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: economica, reperibile, idratante, si stende facilmente
Punti di debolezza: crema base da giorno, senza grossi attivi al suo interno, per il prezzo che ha va bene
Carmine pappalardo • 12/11/2016 • 08:45
Punti di forza: Il grande plus di questa crema e il spf 15. Una crema legera di giorno, perfetta per uso giornaliero, idratante, si assorbe benissimo
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Elena Trifescu • 23/11/2016 • 21:12
Punti di forza: Ottima profumazione, crema leggera e idratante
Giuseppina Costantino • 01/11/2017 • 12:12
Punti di forza: per la tipologia di prodotto il prezzo è contenuto, la profumazione e la texture sono gradevole, è facilmente reperibile anche nei supermercati
Punti di debolezza: mi aspettavo un effetto più tangibile, invece non sono rimasta molto soddisfatta.
Laura Argelati • 06/02/2018 • 18:16
Punti di forza: usata nel lungo periodo, rende la pelle uniforme. E' un'ottima crema, io la uso solo d'estate, perchè meno pesante della q10 classica.
Punti di debolezza: un pò unta, ma basta passare su la cipria e l'effetto scompare
Rossella MARIANI • 25/07/2018 • 16:28
Punti di forza: Si sente abbastanza l'effetto tensore,non è grassa
Punti di debolezza: Con l'applicazione dopo al siero si producono dei pallini sul viso. Ho provato senza siero e ha fatto lo stesso con il fondotinta. Ho dovuto struccarmi e la uso di sera per finirla. Non la ricomprerò
Alessia Coppola • 06/10/2019 • 14:08
Punti di forza: Questa crema idratante colorata è ottima. Dona al viso un aspetto naturale senza effetto maschera. Colorito omogeneo viso idratato
Italia Apadula • 14/11/2019 • 23:39
Punti di forza: la texture è più leggera rispetto quella energizzante che per le pelli miste/grasse è perfetta.Si assorbe velocemente lasciando il viso morbido senza appesantirsi.All'applicazione ha effettivamente un effetto levigante sui pori,non è un effetto definitivo ma ha cmq un buon potere idratante e levigante anche sulle piccole rughe
Punti di debolezza: no ma va cmq usato nel tempo per avere miglioramenti
Consiglia parisi • 02/05/2020 • 12:54
Punti di forza: Consistenza molto leggera che si assorbe rapido, non unge, ammorbidisce ed elasticizza la pelle, profumata e prezzo normale
Punti di debolezza: Non ha tanto effetto sulle rughe
Maria Sincu • 14/03/2021 • 09:55
Punti di forza: Crema leggeremente colorata che da un effetto sano e naturale a l nostro viso. Molto leggera si assorbe facilmente e non unge la pelle.
Diletta Berton • 20/11/2021 • 10:23