Recensioni di Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi - Nivea

Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi

Media delle recensioni di Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi

Leggi tutte le recensioni di Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto Fantastico ha superato le mie aspettative, copre perfettamente le occhiaie lasciando una piacevole sensazione di pelle morbida il mio sguardo è risultato più luminoso sin dalla prima applicazione ,lo consiglio vivamente.

Maria Chessa • 29/06/2021 • 14:17

Punti di forza: Usato quotidianamente attenua le piccole rughe attorno agli occhi e distende i lineamenti.Ottima base per l' ombretto e l' eyeliner.

Punti di debolezza: Certo definirlo un antirughe mi sembra eccessivo: si attenuano ma non spariscono.Costo eccessivo.

Claudia Gasparini • 19/09/2021 • 16:45

Punti di forza: distende bene le piccole rughe e copre bene le occhiaie Consiglio di isarlo mattina e sera è i risultati saranno evidenti

Piera Giuffrida • 16/01/2022 • 17:21

Punti di forza: un buon contorno occhi applicato mattina e sera è una buona base per il correttore non è certo un antirughe

Punti di debolezza: non è un antirughe

Giorgia Lavorgna • 02/05/2022 • 21:20

Punti di forza: Ottimo prodotto,dal costo contenuto.La texture è leggera si assorbe rapidamente senza ungere.La pelle appare subito più distesa e levigata,lo sguardo più riposato e ringiovanito.La profumazione è leggera e delicata.Il costo è vantaggioso e contenuto,è un prodotto efficace e piacevole da usare.Lo consiglio.

Elena Gatti • 13/09/2022 • 15:47