Recensioni di Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi - Nivea
Media delle recensioni di Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi
Leggi tutte le recensioni di Crema Antirughe Q10 Plus Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficace nel contrastare le piccole rughe attorno agli occhi, dopo già un paio di settimaneho riscontrato la pelle tonica e idratata. Si assorbe velocemente senza ungere, è adatto quindi anche all'utilizzo al mattino, quando si ha poco tempo. Praticamente non ha profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo alto, se non si trova in offerta, non è alla portata di tutti.
Maria Sofia Iori • 05/08/2018 • 21:26
Punti di forza: E' uno di quei contorno occhi che non mi deve mai mancare. Ha la giusta corposità, non è acquoso, è efficace, si sente la sua presenza dopo averlo messo, idrata e in effetti allevia le piccole rughe. E' perfetto.
Rossella MARIANI • 24/08/2018 • 11:49
Punti di forza: Il mio must have per il contorno occhi. Attenua le piccole rughe e idrata tanto. Lo adoro
Giulia Vico • 10/10/2018 • 14:05
Punti di forza: Contorno occhi dalla perfetta consistenza e facilità di applicazione. L'ho usato quotidianamente per qualche mese e devo dire che idrata molto la zona e aiuta a ridurre i segni di stanchezza.
Punti di debolezza: Mi aspettavo che l'effetto avesse una durata magiore nel tempo.
Maria Claudia Cirica • 17/10/2018 • 22:01
Punti di forza: Facilmente reperibile in qualsiasi negozio di cosmesi e molto semplice da stendere. Schiarisce le occhiaie, soprattutto se lasciato agire un attimo prima di essere assorbito dalla pelle. Sensazione immediata di idratazione.
Punti di debolezza: Non agisce sulle pieghe del contorno occhi.
ILARIA PEUTO • 26/03/2019 • 21:34
Punti di forza: lo uso da tempo tutte le sere e devo dire che lo trovo molto valido. Idrata la pelle e lascia una piacevole sensazione. mi sembra che le piccole rughe di espressione siano attenuate
francesca pastorino • 23/05/2019 • 21:00
Punti di forza: Lo utilizzo da anni, alternandolo ad altri prodotti come faccio con tutte le creme per il viso. Lo trovo valido e costante nel tempo come qualità. Buone sia la profumazione che la texture, si assorbe bene e lascia il contorno occhi ben idratato.
Punti di debolezza: Al momento, nessuno
Valentina Filipponi • 30/05/2019 • 08:46
Punti di forza: Piacevole cremina che rinfresca il contorno occhi, ma non lo appesantisce. Idrata benissimo e non sento più la pelle che tira. Non so che effetto fa sulle rughe perchè lo uso per prevenirle, però confermo che nel frattempo non mi sono apparse.
Sanela Bajric • 02/06/2019 • 11:29
Punti di forza: Si assorbe rapidamente e idrata la pelle.
Punti di debolezza: Non attenua l'occhiaia. Il prezzo è molto alto.
Veronica Iannone • 18/08/2019 • 16:09
Punti di forza: La profumazione non è male così come il prezzo
Punti di debolezza: La crema risulta pastosa e non viene assorbita dalla pelle ma crea delle crosticine
Virginia scarpa • 19/10/2019 • 19:58