Recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse - Nivea

Diamond Gloss Styling Mousse

Media delle recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse

Leggi tutte le recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Applicato su capelli umidi li modella, ha un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Se ne viene applicato troppo lascia leggermente secchi i capelli dopo l'asciugatura.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima mousse che definisce i miei capelli mossi, non li secca e l'effetto dura per due/tre giorni.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è peggiore di tante altre spume

Punti di debolezza: A me secca moltissimo i capelli e li rende pesantissimi, unti, da rilavare subito. Se ne metto poca non fa nessun effetto (li sporca e basta) se ne metto una quantità abbondante viene fuori un mosso definito ma in compenso ho capelli incollati, crespi e...da lavare.

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: disidrata letteralmente i capelli; se sono già secchi in partenza è meglio optare per altri prodotti. Il finish abbastanza deludente, perché mi dà l'impressione di "irrigidire" la struttura del capello. Non si è creato un grande feeling con i prodotti di questo marchio, ho l'impressione che costino poco perché la qualità latita

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tenuta e facilità di applicazione. Non crea, una volta asciutta, quel brutto effetto forfora.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon prodotto, la consistenza è piacevole, leggera ed efficace.

Martina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: carina la confezione, pratica e maneggevole, buono il prezzo, ma non mantiene le promesse!

Punti di debolezza: Poveri i miei capelli ricci! Secca moltissimo i capelli e li rende pesantissimi, unti, da rilavare subito. Se ne metto poca non fa nessun effetto, se ne metto una quantità abbondante viene fuori un mosso definito ma in compenso ho capelli incollati, crespi e...da lavare. non l'ho manco finita, buttata a metà prodotto!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione e prezzo molto conveniente. Ottima per capelli mossi un po' meno per chi vuole effetto ricci. Non appesantisce i capelli.

Punti di debolezza: Tenuta breve

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotti, mousse leggera non appesantisce il capello e non appiccica i capelli, definisce bene i capelli

Punti di debolezza: secca un po i capelli se non utilizzata con moderazione

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo e nn appesantisce i capelli

Punti di debolezza: Non dura a lungo

Barbara.Z • più di 2 anni fa