Recensioni di Gel Barba Extreme Comfort - Nivea

Gel Barba Extreme Comfort

Media delle recensioni di Gel Barba Extreme Comfort

4.8

Leggi tutte le recensioni di Gel Barba Extreme Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rende la barba morbida , è facile da applicare e si assorbe velocemente

Manuela drago • 22/09/2016 • 12:35

Punti di forza: rende la pelle morbida e profumata

Rosa fusco • 17/01/2017 • 16:42

Punti di forza: Molto buona permette una rasatura perfetta

Cinzia Miraglia • 07/11/2017 • 16:07

Punti di forza: facile da applicare e rende la rasatura facile lasciando la pelle liscia e morbida

elena scutiero • 11/11/2017 • 11:00

Punti di forza: dice il mio ragazzo,facile da applicare e rende la rasatura facile lasciando la pelle liscia e morbida

Punti di debolezza: nessuna

Giusy MELE • 01/02/2018 • 00:34

Punti di forza: non manca mai nell'armadietto di mio marito,si trova molto bene con questo prodotto,quando ho avuto la necessità di deliparmi col rasoio l'ho usato anche io, e devo dire che lascia la pelle molto morbida

Punti di debolezza: -

Luigia rea • 02/02/2018 • 13:09

Punti di forza: Idrata la pelle ed evita di irritarla o di lasciare spiacevoli cicatrici causate dalla lametta o dal rasoio. Rende liscia e morbida la pelle anche dopo averlo sciacquato.

Francesca Fraccaro • 19/02/2018 • 15:25

Punti di forza: Ottimo gel per rasatura, fresco e morbido sulla pelle, la usano spesso i miei fratelli e noi sorelle la rubiamo per depilarci sotto la doccia

Mafalda Cerasuolo • 31/05/2018 • 09:53

Punti di forza: Ottimo prodotto, il mio fodanzato si trova molto bene, non lo cambierebbe con nessuno, lascia la pelle morbida, rinfrescata e non irrita. Ottimo prezzo.

Erika Iannone • 31/05/2018 • 12:06

Punti di forza: Lascia la pelle morbida come la seta,stupendamente profumata.La uso anche se è un prodotto per uomo.Trovo che la sua efficacia consenta di depilarsi senza creare irritazioni o arrossamenti.

Elena Gatti • 11/06/2018 • 16:02