Recensioni di Gel Barba Extreme Comfort - Nivea

Media delle recensioni di Gel Barba Extreme Comfort
4.8
Leggi tutte le recensioni di Gel Barba Extreme Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fresco e delicato sulla pelle, la rasatura è più delicata e non irrita.
Punti di debolezza: nessuno.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo gel barba, molto delicato sulla pelle. Assicura una rasatura senza irritazioni e arrossamenti lasciando la pelle morbida e idratata.
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho usato questo gel in un caso di urgenza in cui ho dovuto rimuovere epilare le gambe con la lametta, e l'ho trovato molto pratico e confortevole.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo gel barba non lascia irritazioni dando una pelle fresca ottimo anche per pelli sensibili
Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: a volte succede che imprevisti portino a dover utilizzare il rasoio piuttosto che la ceretta, quando mi è accaduto,per idratare la pelle,ho utilizzato questo gel Rinfresca le gambe,evita i tagli e dona la pelle liscia e vellutata, per me è ottimo
Marialucia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando mio padre l'ha provato, cerca di ritrovarlo sempre in negozio, dice di trovarsi molto bene perché gli lascia una buona sensazione di freschezza, ed aiuta ad evitare irritazioni
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando il mio fidanzato l'ha provato, cerca di ritrovarlo sempre in negozio, dice di trovarsi molto bene perché gli lascia una buona sensazione di freschezza, ed aiuta ad evitare irritazioni
Ludovica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ogni mattina mio marito lo utilizza e dice di trovarsi bene perché rinfresca la pelle e non irrita la rasatura.
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo gel da barba di facile assorbimento.Mio marito non lo cambia piu' con nesun altro gel da barba.
Punti di debolezza: Nessun punto negativo.
Luigina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usa mio marito e mi dice che si trova benissimo con questo gel barba. Non irrita il viso, indicato anche per pelli sensibili.
Punti di debolezza: Non ne ha
Silvia.P • più di 2 anni fa