Recensioni di Gel Detergente Rinfrescante - Nivea
Media delle recensioni di Gel Detergente Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi deterge il viso in modo delicato ed efficace, soprattutto pulisce la pelle senza seccarla. Lo consiglio
Chiara Rattazzi • 05/03/2021 • 22:53
Punti di forza: Pensato per pelli da normali a miste questo gel si adatta perfettamente anche a pelli miste tendenti al grasso come la mia, soprattutto nella stagione invernale. Infatti il prodotto non secca la pelle, anzi, la lascia morbida e vellutata. Sento di consigliarlo a chi cerca un detergente delicato ma vuole comunque evitare prodotti oleosi o cremosi. La consistenza è densa ma molto piacevole, basta diluirla con poche gocce d'acqua per applicarla al meglio su tutto il viso. Anche la profumazione è fresca e dolce.
Punti di debolezza: Non ne riscontro.
Francesca Gargiulo • 17/03/2021 • 11:20
Punti di forza: Opacizzante; quindi adatto a tutte quelle donne che come me hanno la pelle grassa.Schiumetta rinfrescante.
Punti di debolezza: Nessuno.Lo consiglio
Claudia Gasparini • 17/09/2021 • 16:27
Punti di forza: Questo detergento lo consiglio a tutti coloro che hanno una pelle grassa, perchè va a pulire molto bene la pelle eliminando l'effetto lucido. è delicato di conseguenza lascia la pelle morbida e non secca o arrossata.
Diletta Berton • 18/11/2021 • 10:55
Punti di forza: Grazie alla sua formula con i microgranuli riesce a purificare il viso mantenendolo fresco e profumato, mi piace la sua consistenza
Punti di debolezza: Non ne ha
Maria Ferrazzano • 25/03/2022 • 12:04
Punti di forza: Lo utilizzo per la pulizia del viso ogni mattina, per poi procedere con gli altri prodotti, purifica la pelle e dona freschezza.
Angelina Pinna • 07/10/2022 • 16:52
Punti di forza: Va bene per tutti i giorni
Punti di debolezza: Preferisco il Gel Detergente Purificante, fa molto meglio il lavoro del Gel Rigenerante soprascritto. Ciononostante, il purificante avendo microgranuli non va bene per tutti i giorni mentre questo essendo più delicato va più che alla grande nella quotidianità
Alessia Vocale • 21/02/2023 • 04:24
Punti di forza: Ha un buon rapporto qualità prezzo, ma se lo consideriamo un semplice detergente, perché non l'ho trovato proprio così efficace per quanto riguarda le pelli miste. E' delicato e lascia la pelle ben detersa e fresca, ma con la pelle mista l'efficacia non dura a lungo.
Eleonora Nonelli • 21/02/2023 • 16:45
Punti di forza: Non irrita la pelle e la lascia fresca e pulita, adatto a pelli grasse come la mia
Arianna Bonanni • 05/09/2023 • 20:58