Recensioni di Gel Detergente Rinfrescante - Nivea
Media delle recensioni di Gel Detergente Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: deterge perfettamente la pelle donando subito la sensazione di pulito e freschezza.
Punti di debolezza: un po aggressivo sulla pelle
Dalila Bergamaschi • 27/11/2018 • 12:03
Punti di forza: ho trovato molto efficace il suo effetto rinfrescante, pratica confezione con tappo all'in giù, facile da trasportare nel beauty case. detergente bene preparando la pelle al trattamento preferito
Punti di debolezza: purtroppo la mia pelle è sensibile, specie zona fronte in quanto mi si forma pelle secca e questo prodotto l'ho trovato un pò aggressivo, non credo sia un cattivo prodotto ma sicuramente non adatto al mio tipo di pelle e quindi a chi soffre di secchezza o pelle sensibile
Erika Morando • 03/12/2018 • 09:13
Punti di forza: Ha un effetto molto rinfrescante per la pelle del viso e la confezione è molto pratica perché il prodotto esce subito
Serena Puglisi • 23/01/2019 • 09:51
Punti di forza: Ottimo gel rinfrescante. Pulisce bene ed idrata a fondo. Non fa schiuma ed ha una buona profumazione. Ideale in ogni periodo dell'anno, d'inverno quando la pelle può disidratarsi e d'estate, quando prendiamo più sole.
Sarah Fani • 23/01/2019 • 16:25
Punti di forza: Deterge delicatamente la pelle lasciandola morbida e fresca! Elimina ogni impurità e dona al viso aspetto visibilmente più pulito!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 23/01/2019 • 18:13
Punti di forza: Gel detergente molto fresco e piacevole, dona alla pelle una bellissima sensazione di benessere, profumazione molto gradevole.
Valentina Pascucci • 24/01/2019 • 02:58
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Troppo aggressivo sulla pelle, la sgrassa molto e di conseguenza la secca troppo
Anna Gargiulo • 29/01/2019 • 13:13
Punti di forza: La uso tutti i giorni e non mi ha mai causato problemi sulla mia pelle e amo molto il profumo che riamane
Marika Cristiani • 20/04/2019 • 15:30
Punti di forza: Uso questo gel da anni! Ho la pelle mista e sensibile e questo detergente mi ha sempre aiutata! Ottimo perché nonostante lo usi anche 3 volte al giorno, dura mesi interi!
Sofia Duraccio • 18/05/2019 • 21:22
Punti di forza: Lascia la pelle fresca e pulita.
Punti di debolezza: E' indicato per pelli da normali a mista, ma non fa molto in realtà su punti neri e zone grasse.
Lucia Amadio • 27/05/2019 • 10:35