Recensioni di Intimo Aqua Aloe - Nivea
Media delle recensioni di Intimo Aqua Aloe
4.3
Leggi tutte le recensioni di Intimo Aqua Aloe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un detergente intimo dalla formula innovativa!!Sembra liquido ma eroga una schiuma leggera e idratante. Ha un profumo fresco e delicato. Da una sensazione di freschezza e pulizia. Il flacone ha una forma molto pratica ed è facile da impugnare.
Anna SCALERA • 12/04/2019 • 18:45
Punti di forza: Sapone intimo dalla formula innovativa rispetto alle altre in commercio. Fa una discreta schiuma ed è molto buono
Sofia Duraccio • 22/05/2019 • 09:01
Punti di forza: Deterge delicatamente, lasciando una sensazione di fresco. Adoro la consistenza leggera di mousse!
Valentina Rosato • 22/05/2019 • 12:41
Punti di forza: Mi piace molto la sua profumazione delicata, delicato sulle parti intime non crea irritazioni.
Maria Puglisi • 22/05/2019 • 13:50
Punti di forza: Mi piace perché risulta delicato nelle parti intime,non irritata...è il profumo è molto delicato ...un altro lato positivo è che è il plastica trasparente così posso vedere quando il prodotto sta per finire.
Punti di debolezza: Per il momento nessuno.
Chiara Petruzzelli • 22/05/2019 • 21:31
Punti di forza: Un detergente intimo fresco e molto delicato. Mi piace la profumazione e il fatto che non fa troppa schiuma, sembra più una cremosa mousse morbidissima. Piacevole sensazione di freschezza, specie nelle parti più delicate.
Veronica Bertucco • 28/05/2019 • 18:29
Punti di forza: Sono molto soddisfatta di questo prodotto, deterge in profondità e con massima delicatezza. Adoro la consistenza che è una sorta di mousse. Lascia una sensazione di pulito e freschezza. Bella anche la confezione.
Lidia Bicciato • 14/06/2019 • 16:55
Punti di forza: Di tutti i detergenti intimo che ho provato questo è uno dei migliori... È molto delicato e la sua consistenza schiumosa fa si che la confezioni duri per parecchio tempo
Punti di debolezza: La confezione non molto pratica
Paola Sanvitti • 08/10/2019 • 19:31
Punti di forza: È sicuramente una bella novità a livello di saponi intimi. Mi piace molto la texture che si trasforma in schiuma. Assolutamente super delicata, sensazione di freschezza duratura.
Cristina Crudo • 11/10/2019 • 21:47
Punti di forza: Mi piace molto la texture di questo detergente intimo. La mousse che si forma dall'applicatore è molto delicata e fa si che lasci una sensazione di freschezza che dura allungo. Il profumo è gradevole all'olfatto.
Punti di debolezza: Nessuna
Maria Grazia Fratto • 14/11/2019 • 00:05