Recensioni di Intimo Aqua Aloe - Nivea
Media delle recensioni di Intimo Aqua Aloe
4.3
Leggi tutte le recensioni di Intimo Aqua Aloe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Intimo provato incuriosita dalla novità, ha una consistenza acquosa ma al uso fa una leggera schiuma, lava e protegge le parti intime, ha una profumazione molto fresca, prezzo ok
Maria Sincu • 19/05/2021 • 13:53
Punti di forza: ottimo detergente a partire dalla confezione che permette di dosare il prodotto, alla profumazione e consistenza della mousse
Rosalia Monaco • 26/05/2021 • 22:34
Punti di forza: spinta dalla curiosità di provare un detergente intimo diverso, l'ho trovato buono. Rimane delicato e la sua profumazione è piacevole e non invasiva.
Melissa Morelli • 20/09/2021 • 17:11
Punti di forza: Mi incuriosiva molto, lo acquistato e devo dire che è un buon detergente. Idrata molto la pelle, odore piacevole ma niente di eccezionale La confezione ti permette di dosare il prodotto.
Luana Trimboli • 11/10/2021 • 17:14
Punti di forza: Intanto lo consiglio per gli ingredienti di origine naturale,senza parabeni e senza saponi agressivi.Ho voluto provare la versione all'aloe e mi è piaciuta molto.La profumazione è delicata e la mousse soffice dona una sensazione di freschezza. Anche se la schiuma vi darà la sensazione di poca resa,non serve dosarlo più del necessario,è solo questione di abitudine.
Teresa Pastore • 24/01/2022 • 14:36
Punti di forza: Amo i detergenti in mousse, quindi quando ho visto questo della Nivea l'ho voluto provare subito. Ho scelto la versione all'aloe. All'inizio, mentre si utilizza è fantastico, bella la consistenza, ottimo il profumo, lascia la sensazione di pelle fresca.
Punti di debolezza: Però il problema è che l'effetto dura molto poco, infatti già dopo poche ore si sente il bisogno di lavarsi di nuovo. Non mi piace lo spreco quindi continuo a utilizzarlo ma solo quando sono in casa, se devo stare fuori per delle ore ne preferisco un altro. Non lo ricomprerei.
Monica Dalseno • 30/03/2023 • 14:40
Punti di forza: La consistenza schiumosa mi è piaciuta molto, rinfresca e permette un buon lavaggio. La Fragranza è delicata e piacevole e dura a lungo
Apollonia Paola Tarasco • 01/08/2023 • 16:55