Recensioni di Invisible Black & White Roll-On - Nivea

Invisible Black & White Roll-On

Media delle recensioni di Invisible Black & White Roll-On

Leggi tutte le recensioni di Invisible Black & White Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione inoltre resta a lungo sulla pelle

Punti di debolezza: Purtroppo lascia un alone sui vestiti

Norma Di Gennaro • 27/10/2017 • 17:59

Punti di forza: Profumazione delicata, facilità d'applicazione grazie al roll-on, sulla mia pelle resiste fino a sera, se si applica la giusta quantità non lascia nessun tipo di alone, a maggior ragione sui capi scuri.

Punti di debolezza: È necessario prestare attenzione alla quantità altrimenti effettivamente macchia. Quando il prodotto sta per finire è necessario capovolgerlo altrimenti quella rimanenza si perde perché il roll on non riesce a pescare il prodotto dal fondo. INCI andrebbe migliorato

Eleonora Petrosino • 27/10/2017 • 20:00

Punti di forza: bellissimo, lascia la pelle morbida. Ha una buona profumazione. Non lascia le macchie bianche

Martina Secci • 27/10/2017 • 21:00

Punti di forza: Il profumo e la confezione con applicatore roll on

Punti di debolezza: Non mantiene le promesse, macchia e lascia aloni sui vestiti

Adele De rose • 27/10/2017 • 21:17

Punti di forza: Assenza di macchie

Punti di debolezza: Non ha lunghissima durata

Manuela Tadei Cardoni • 27/10/2017 • 22:12

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Non sono d'accordo con la sua totale e completa invisibilità, macchia troppo i vestiti, soprattutto i bianchi, si vanno a creare degli aloni gialli difficili da togliere, cosa che non accade con altri Deodoranti! La durata?! Di certo non dura h48, ma se vogliamo dirla tutta neanche h24... inoltre quando lo si passa c'è la perdita di troppo troppo prodotto! Purtroppo non mi ha soddisfatta!

Ilaria Cangemi • 28/10/2017 • 09:55

Punti di forza: Effetto prolungato, non macchia ed ha una profumazione gradevole

Punti di debolezza: Non mi piace la confezione in vetro

Francesca maiorana • 28/10/2017 • 13:56

Punti di forza: Le promesse sono mantenute, non macchia i tessuti ed è invisibile. Dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori, se usato a lungo tende a seccare la pelle

Giulia Gianoglio • 28/10/2017 • 14:34

Punti di forza: Comodo l'erogatore del prodotto

Punti di debolezza: Purtroppo a me macchia lo stesso gli indumenti

Monia Romagnoli • 28/10/2017 • 17:24

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per la sua promessa di non lasciare aloni sui vestiti. Devo dire di essere rimasta , personalmente, abbastanza delusa dalle caratteristiche di questo deodorante Nivea.Il prodotto non si assorbe bene e asciuga dopo un pò. La sensazione di freschezza non è duratura ed il prodotto, sulla base della mia esperienza personale non è riuscito ad inibire i cattivi odori. La profumazione è risultata, inoltre, molto volatile e, dopo poco tempo dall'applicazione, non si avverte più. Sui vestiti, nonostante le indicazioni di innocuità del prodotto, si sono formati vistosi aloni. Il rapporto qualità/prezzo non è dei migliori.

Punti di debolezza: Non soddisfacenti, personalmente, le performances del prodotto. L'azione deodorante è veramente poco duratura ed il deodorante non inibisce la formazione di cattivi odori, nè regola la traspirazione Lascia, inoltre, aloni sui vestiti.

Cinzia Palamara • 28/10/2017 • 18:03