Recensioni di Invisible Black & White Spray - Nivea

Invisible Black & White Spray

Media delle recensioni di Invisible Black & White Spray

Leggi tutte le recensioni di Invisible Black & White Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Efficacia normale, mi sembra un deodorante comune che fa bene il suo lavoro, ma niente di più.

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace, non ho visto questa grande differenza sui tessuti

Rosaria Spina • 12/02/2019 • 09:48

Punti di forza: ottimo prodotto profuma e il profumo persiste nel tempo. Quando c'è un'eccessiva sudorazione sembra che il profumo si intensifichi di più e a me piace un sacco. Non macchia assolutamente i vestiti quindi può essere messo prima di indossarli senza la paura delle classiche righe bianche che si hanno sul fianco quando si indossa una maglia dopo aver messo il deodorante

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Giulia Pancotti • 12/02/2019 • 13:27

Punti di forza: Non macchia e fa traspirare la pelle. Ha una lunga durata nell'arco della giornata e anche l'odore dura a lungo

Punti di debolezza: A me quelli spray purtroppo tendono ad arritaRe la pelle quindi li alterno con quelli roll on o stick .

Silvia Penzo • 03/04/2019 • 09:48

Punti di forza: buona durata, come la maggior parte dei concorrenti proposti sul mercato. nulla di eccezionale

Punti di debolezza: non mi piace molto la profumazione, soprattutto con il passare del tempo, e non ho visto differenze con prodotti normali per quanto riguarda le macchie sui vestiti

Dalila Bergamaschi • 03/04/2019 • 11:51

Punti di forza: È un buon deodorante non macchia e lascia traspirare la pelle! Ha un buon profumo e dona tanta freschezza e idratazione!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 03/04/2019 • 16:41

Punti di forza: Mai metterlo prima di inossare un vestito. Si assorbe dopo tanto tempo, e la durata non è granché. Meglio il suo omonimo dove

Punti di debolezza: Durata e odore. Macchia!!!!!!

Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 13:30

Punti di forza: Buon deodorante, non irrita, lascia una sensazione di freschezza ed il profumo è gradevole.

Punti di debolezza: Preferisco la versione roll on, quella spray la trovo più aggressiva. Inoltre può lasciare qualche traccia sui vestiti se non si lascia asciugare bene.

Maddalena Mozzillo • 30/05/2019 • 21:19

Punti di forza: Attualmente sto usando questo deodorante spray e sono molto soddisfatta. Ha una buona profumazione che dura tutto il giorno, protegge lasciando la pelle asciutta e sopratutto si prende cura dei vestiti non lasciando macchie bianche.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela Catuna • 31/05/2019 • 10:31

Punti di forza: Profumazione delicata, abbastanza persistente. Assorbenza un po’ lenta ma efficace! Prezzo buono!

Punti di debolezza: Lasciar assorbire bene prima di vestirsi e non esagerare col prodotto!

Sara Mazzotti • 13/06/2019 • 15:15

Punti di forza: Buon profumo. Ha una lunga durata.

Punti di debolezza: Se spruzzato troppo vicino alla pelle lascia delle macchie.

Alice Ballasina • 14/06/2019 • 13:36