Recensioni di Invisible Black & White Spray - Nivea
Media delle recensioni di Invisible Black & White Spray
Leggi tutte le recensioni di Invisible Black & White Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Purtroppo a me non ha funzionato ha tante maglie nere che usavo...
11/03/2018 • 18:44
Punti di forza: Pochi
Punti di debolezza: poca durata nel tempo, irrita la pelle sensibile
16/04/2018 • 10:55
Punti di forza: Non lascia macchie
Punti di debolezza: È come non utilizzarlo, quindi per me è assolutamente bocciato è come spruzzare acqua fresca
Debora Galotto • 16/04/2018 • 16:49
Punti di forza: deodorante perfetto per chi ama non vedere macchie da deodorante sui vestiti,profumazione ottima e delicata sulla pelle.Non irrita ed idrata la pelle rendendola morbida.
Maria Chiara chiarello • 16/04/2018 • 20:25
Punti di forza: A casa mia non manca mai ... mia figlia usa ormai da qnd ha fatto 12 anni e mi piace .
Rita Marta Rocha • 09/05/2018 • 12:36
Punti di forza: Comodo e buona profumazione, molto fresco
Punti di debolezza: purtroppo su di me non dura molto, la sensazione di freschezza dura poco e sono costretta a riapplicarlo più volte al giorno
Benedetta Caraba • 10/05/2018 • 22:56
Punti di forza: Non macchia gli abiti ed è comoda la versione spry
Punti di debolezza: Su di me nessun deodorante nivea è efficace, tutte le volte che ne provo uno mi rendo conto che a prescindere dalla tipologia scelta non contengono gli odori
Francesca Berlingieri • 16/05/2018 • 14:54
Punti di forza: Molto profumato e delicato sulla pelle, non macchia i vestiti, e spesso lo si trova in offerta.Ottimo!
Punti di debolezza: -
Luigia rea • 23/05/2018 • 15:07
Punti di forza: buona profumazione ed efficacia ideale sia su capi bianchi, neri o colorati. Un prodotto efficacie che dura nel tempo
Klarisa Deda • 23/05/2018 • 17:18
Punti di forza: buon profumo, non macchia i vestiti, prezzo economico e sensibile sulla pelle
Virginia scarpa • 23/05/2018 • 20:10