Recensioni di Invisible Black & White Spray - Nivea
Media delle recensioni di Invisible Black & White Spray
Leggi tutte le recensioni di Invisible Black & White Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dura a lungo e non macchia i vestiti
Punti di debolezza: Tende a creare come dei grumini bianchi molto fastidiosi peró lo fa a volte si e altre no.
Benedetta Vannini • 24/05/2018 • 10:57
Punti di forza: Davvero efficace come deodorante e come anticipato aloni sui vestiti. Ottimo e soddisfatta
Mafalda Cerasuolo • 28/05/2018 • 07:49
Punti di forza: Ho provato questo profumo e mi è piaciuto perché non lascia nessun tipo di macchia sui vestiti, riesce ad eliminare i cattivi odori per un paio d'ore.
Valentina pirrone • 22/07/2018 • 14:35
Punti di forza: si asciuga abbastanza in fretta e non macchia i capi. profumazione gradevole. ottimo prezzo
Sara braini • 06/09/2018 • 10:15
Punti di forza: È un deodorante che mantiene davvero ciò che promette infatti non macchia x niente i vestiti e ha una gradevole profumazione
Stefania sigorini • 20/09/2018 • 15:12
Punti di forza: Non macchia i vestiti, si asciuga in fretta. Anche se si suda successivamente, l'odore non diventa sgradevole, come mi capita con altri deodoranti, ma.penso dipenda dal ph della pelle.
Yulya Toderenchuk • 21/09/2018 • 14:41
Punti di forza: Ero scettica ma ho dovuto ricredermi! Lo utilizzo sempre quando indosso indumenti bianchi e devo dire che non lascia residui nè aloni. Il profumo è gradevole e dura a lungo.
Beatrice Vitali • 25/09/2018 • 22:50
Punti di forza: efficace: non lascia aloni sui vestiti. é fresco e dura a lungo sulla pelle
Federica Oggiano • 08/10/2018 • 12:27
Punti di forza: Il profumo buonissimo da quella sensazione di pulito.
Punti di debolezza: La durata stessa cosa del prodotto in roll-on,non va assolutamente e poi anche questo come l'altro lascia l'alone.
Luana Nastro • 12/10/2018 • 14:50
Punti di forza: Buon profumo, non macchia i vestiti. A me piace. Non irrita la pelle
Martina Bonora • 28/10/2018 • 20:36