Recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Miele e Latte - Nivea

Sotto la Doccia Balsamo Miele e Latte

Media delle recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Miele e Latte

3.5

Leggi tutte le recensioni di Sotto la Doccia Balsamo Miele e Latte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione, facile applicazione, lascia la pelle liscia profumata e morbida, risultato duraturo

Punti di debolezza: Costo medio

10/09/2016 • 13:55

Punti di forza: Balsamo sotto la doccia ottimo : lascia la pelle morbida, liscia e idratata. Profumazione molto piacevole. Non lascia la pelle untosa

Punti di debolezza: Prezzo un po alto

Elena Trifescu • 02/12/2016 • 10:51

Punti di forza: balsamo corpo nivea, va applicato sulla pelle bagnata di tutto il corpo, mentre si è ancora in doccia e poi si risciacqua. adatto a tutte quelle persone che come me vanno sempre di fretta, basta davvero poco per coccolarsi. viene subito assimilato dalla pelle, non unge. ottimo il prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 02/12/2016 • 16:41

Punti di forza: la texture e la profumazione, delicata ma perdurante

Punti di debolezza: prezzo alto

Paola vita • 04/12/2016 • 17:16

Punti di forza: idrata e rende piacevole il momento della doccia la pelle si arricchisce e diventa setosa

Punti di debolezza: non amo particolarmente questa profumazione e preferisco quella classica con la confezione blue

Diletta Picariello • 05/05/2017 • 12:21

Punti di forza: La profumazione è gradevole

Punti di debolezza: Non apprezzo il concetto del prodotto: si tratta di una sorta di crema corpo da spalmare sotto la doccia dopo aver utilizzato il sapone o il consueto docciaschiuma. Il prodotto va ovviamente poi risciacquato e qui scatta il mio dubbio, dato che la sensazione che a me resta addosso non è piacevole e il prodotto non nutre a fondo la pelle come una normale crema corpo da applicare dopo la doccia, ma nel contempo i residui del prodotto fanno avvertire una sensazione di risciacquo incompleto. Non l'ho proprio gradito e non l'ho più utilizzato; preferisco attenermi alla routine corpo tradizionale anche perché in termini di tempo impiegato non ho constatato una reale significativa differenza

Micaela Orlando • 06/05/2017 • 11:37

Punti di forza: Si presenta come una crema idratante da usare sotto la doccia. Ha un sicuro effetto idratante e un profumo piacevole.

Punti di debolezza: Va risciacquata e lascia un alone oleoso sulla pelle. Prezzo elevato se rapportato alla quantità di prodotto e alla sua efficacia.

Valentina Coluccia • 06/06/2017 • 19:03

Punti di forza: Molto buono come prodotto, è morbido sulla pelle e molto gradevole come odore.

Punti di debolezza: Lascia una sorta di pellicola.

Martina Volpi • 28/06/2017 • 15:04

Punti di forza: l'ho provata, mi ha lasciato la pelle bella profumata e liscia

Punti di debolezza: la sento grassa

Angela Caponio • 07/03/2018 • 11:44

Punti di forza: Si tratta di un balsamo corpo di rapido utilizzo e molto efficace e nutriente. La texture é morbida e cremosa. La profumazione é a base di miele e latte, per cui risulta molto dolce e rilassante. Una volta applicato, il balsamo deve esser lasciato in posa per un paio di minuti per poi esser rimosso risciacquando tutto il corpo.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato.

Debora Curia • 07/03/2018 • 20:28