Recensioni di Luminous 630 Anti Macchie Crema Giorno Spf 50 - Nivea
Media delle recensioni di Luminous 630 Anti Macchie Crema Giorno Spf 50
Leggi tutte le recensioni di Luminous 630 Anti Macchie Crema Giorno Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona crema viso giorno anche se per la mia pelle mista la trovo pesante per essere usata prima del make-up. visto che contiene il filtro solare la userà questa estate per il mare.
Punti di debolezza: la trovo pesante per la mia pelle mista
Marika Paladino • 17/03/2022 • 21:33
Punti di forza: l'ho usata abbinata al siero per delle macchie solari e il risultato è stato fantastico. sono sparite. ho la pelle mista e ne basta pochissima e la mia pelle è idratata e morbida e non da l'effetto unto. ottima texture e profumazione.
Punti di debolezza: il prezzo un po alto
Alessandra Fusaro • 22/04/2022 • 23:58
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perchè al mare ho iniziato ad avere una macchia sul viso nella zona sopra labiale. Dopo 8 settimane di utilizzo l'intensità della macchia si è notevolmente ridotta. Il prodotto non fa miracoli, ma attutisce gli accumuli di melanina. Inoltre contiene anche il filtro solare, utile sia in città che al mare.
Punti di debolezza: Schiarisce ma non elimina definitivamente
Roberta Aiello • 28/04/2022 • 11:04
Punti di forza: Mi piace molto il profumo delicstk e la texture leggera, lo consiglio anche e soprattutto nei mesi più caldi
Punti di debolezza: Non dura moltissimo, dopo qualche ora l’effetto tende a sparire, ma a me piace lo stesso
Alessandra Pazzanese • 28/04/2022 • 16:44
Punti di forza: protezione solare eccellente, una crema con protezione 50 di fascia economica è sicuramente un qualcosa di eccezionale e rende il prodotto appetibile
Punti di debolezza: purtroppo il prodotto secca un pò la mia pelle, i risultati sono lievi
Annalisa Tomasello • 28/04/2022 • 18:41
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perché con le chemio mi si è macchiata la pelle e devo dire che dopo 4 settimane le macchie di sono notevolmente ridotte. Il profumo è buono. Il prezzo anche. Si applica facilmente e il package è bello.
Manuela Marcelli • 28/04/2022 • 19:51
Punti di forza: Bellissima e molto delicata questa crema che agisce sulle macchie rendendole meno visibili e lascia la pelle delicata
Michelangela Cristaldi • 28/04/2022 • 21:05
Punti di forza: crema giorno molto buona mantiene le promesse e' di facile assorbimento lascia la pelle morbida ed idratata ottimo rapporto qualita' prezzo
simona moretti • 28/04/2022 • 21:33
Punti di forza: copre le macchie, si stende facilmente ed ha un'ottima profumazione
Vittoria Mazzoccato • 28/04/2022 • 22:27
Punti di forza: cercavo una protezione solare che non ungesse il mio viso, ho deciso di provare questa..sono rimasta piacevolmente colpita dalla resa sulla mia pelle: la consistenza è davvero piacevole, non appiccica, non unge e lascia una sensazione di morbidezza vellutata. Non saprei ancora valutare l'efficacia sulle macchie (aspetto di vedere come si comporterà la mia pelle una volta esposta al sole), ma di sicuro come spf cittadino è promossa!
Punti di debolezza: al momento non ne trovo
Martina Tesco • 29/04/2022 • 07:15