Recensioni di Luminous 630 Anti Macchie Crema Giorno Spf 50 - Nivea

Media delle recensioni di Luminous 630 Anti Macchie Crema Giorno Spf 50
Leggi tutte le recensioni di Luminous 630 Anti Macchie Crema Giorno Spf 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona crema, densa al punto giusto, efficace per attenuare e prevenire le macchie se utilizzata con costanza.
Punti di debolezza: Si assorbe un po a fatica.
Giada.D • 29/04/2022 • 10:06
Punti di forza: Facile applicazione,ottima texture e fragranza. L ho provato e realmente le macchie si sono attenuate. Usato insieme a siero antimacchia nivea
Punti di debolezza: Dopo circa 1 mese le macchie sono tornate
Sabrina.B • 29/04/2022 • 10:10
Punti di forza: Ho notato che dopo varie esposizioni al sole sono comparse delle macchie scure sopratutto nella zona naso e guancie .Ho voluto provare questa crema,Si assorbe con facilità,non unge e ha minimizzato dopo varie applicazioni le macchie
Punti di debolezza: Un po la profumazione a mio gusto non piace molto.
Simona.T • 29/04/2022 • 12:26
Punti di forza: Punti di forza che se usata con parsimonia dona un colorito omogeneo luminoso e le macchioline con il tempo sono meno evidenti lo adoro anche perché la crema si assorbe facilmente.
Maria.A • 29/04/2022 • 12:36
Punti di forza: Questo siero sicuramente schiarisce alcune macchie dopo aver effettuato le applicazioni consigliate.
Punti di debolezza: Credi che possano essere eliminate completamente ma non è così.
Francesca.A • 29/04/2022 • 13:32
Punti di forza: La texture di questa crema è piacevole al tatto e facilmente assorbibile. La crema protegge la pelle dal viso dai raggi UV con un PF 50 e permette di limitare il sorgere di nuove macchie solari. Già dopo pochi giorni di utilizzo si vedono i primi risultati.
Punti di debolezza: Non è reperibile ovunque
Stefania.C • 26/06/2022 • 16:03
Punti di forza: Adoro questo prodotto perché è stato in grado di soddisfare tutte le mie aspettative, facile da applicare, una consistenza leggera, una profumazione gradevole e un ottimo rapporto qualità prezzo
Mariateresa .C • 27/06/2022 • 15:05
Punti di forza: Lo uso sia nel viso e nelle mani le mie macchie si vedono poco usandolo speso in una settimana si ha i primi effetti che dire è ottima
Punti di debolezza: Finisce subito
Ancuta Elena . • 27/06/2022 • 15:10
Punti di forza: La texture ricca mi piace molto, bella ed elegante la confezione e il dosatore permette di non sprecare prodotto. Avevo due piccole macchie vicino all'attaccatura dei capelli e in una settimana di utilizzo ho già notato miglioramenti. Ottima crema protettiva, è piaciuta molto anche a mio marito che l'ha anche trovata fresca e di gradevole profumazione. Molto consigliata.
Punti di debolezza: Non sempre si trova nei negozi, comunque non in tutti.
Elena.A • 28/06/2022 • 12:34
Punti di forza: la consistenza è fantastica, ottimo il profumo, facile e veloce da applicare. Un prodotto per tutte le tasche che mantiene le premesse e promesse. L'ho provato anche su mio marito che ha alcune macchie evidenti e si sono attenuate
Punti di debolezza: Non ne vedo. Per chi non vuole spendere un patrimonio è perfetto.
Laura.C • 01/07/2022 • 18:11