Recensioni di Maschera Peel Off Levigante - Nivea

Media delle recensioni di Maschera Peel Off Levigante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Peel Off Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona maschera, dopo averla apllicata ti da una bella sensazione di freschezza. La confezione garantisce di non sprecare il prodotto. La consiglio.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle morbida e asciutta subito dopo aver applicato la maschera. Effetto lucido ridotto. Bellissimo profumo
Punti di debolezza: Effetto matto dura poco
Emiliana.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona maschera viso in doppia bustina monodose ma sufficiente per viso e collo. Una volta sciacquata la pelle risulta morbida,liscia e ben idratata.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo ottimo, ottima anche la confezione e la quantità di prodotto in ogni bustina. Buon profumo. Lascia la pelle liscia per qualche minuto.
Punti di debolezza: L'effetto levigante dura assai poco, nel giro di qualche minuto la pelle torna come prima. Non ha alcun effetto purificante, esfoliante o altro. Non lascia alcuna sensazione di freschezza e anzi dopo l'utilizzo la pelle diventa più oleosa di prima
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera si presenta come un gel di colore verde, si stende facilmente e asciugando non tira la pelle. Si rimuove facilmente e lascia la pelle liscia e visibilmente più luminosa.
Punti di debolezza: Trovo la bustina scomoda, soprattutto perché non è davvero un mono-uso, alla fine il contenuto basta per 2 maschere, ma non potendolo richiudere c'è il rischio che secchi o che il contenuto, a contatto con l'aria e il pulviscolo, si alteri
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera, leviga e lascia la pelle liscia e fresca
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo lavoro ossia leviga e purifica la pelle. Si toglie facilmente dopo l'applicazione.
Punti di debolezza: il packaging non è dei migliori. Trovo scomodo se si volesse applicare due volte dallo stesso pacchettino poiché non si può chiudere appunto per un altro utilizzo
Anca.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questa maschera e posso dire che è un buon prodotto facile da stendere, si asciuga rapidamente e facile da togliere. Lascia la pelle pulita, levigata e bella.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è davvero ottima. Lascia la pelle pulita, fresca e per niente unta. La utilizzo spesso, prima del trucco serale. Devo dire che mi piace proprio.
Punti di debolezza: No.
Mara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon prezzo e si vuole fare ogni tanto una maschera peel off non è male
Punti di debolezza: Non ha avuto sulla mia pelle gramdi risultati
Michela.R • più di 2 anni fa