Recensioni di Maschera Peel Off Levigante - Nivea

Media delle recensioni di Maschera Peel Off Levigante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Peel Off Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa maschera lascia la pelle visibilmente levigata e liscia. Si trova facilmente nei supermercati ad un prezzo accessibile.
Punti di debolezza: Secca leggermente la pelle sensibile.
Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima consistenza e facilità di stesura ,facile da togliere non lascia residui ,profumo molto buono mi piace
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e rende la pelle più luminosa
Punti di debolezza: non elimina tutte le impurità
Valeria.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona maschera per il viso. Si stende facilmente, considerare uno strato non troppo sottile per facilitarne poi la rimozione una volta asciugata. Il profumo è molto buono, idrata e leviga la pelle.
Punti di debolezza: Essendo una maschera abbastanza liquida la bustina non è comodissima per prelevare il prodotto. Pizzica un pochino appena stesa, però non ho particolari rossori o fastidi dopo averla rimossa.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschera molto facile da stendere grazie alla sua consistenza gel, dona una bella sensazione di freschezza e luminosità della pelle, prezzo nella norma.
Punti di debolezza: un po' difficile da rimuovere e livello di pulizia dei pori non altissimo
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa maschera per la sua profumazione e per il fatto di essere monouso. Facile da applicare e rende subito la pelle fresca e idratata.
Punti di debolezza: dovrebbe ampliare le fragranze
Alfonsina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo sia una buona maschera Peel-Off, che uso spesso.
Punti di debolezza: Non si tira tutto via bene, ma a pezzi
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera molto buona, facile da applicare, costa il giusto, rimane una bella sensazione
Jessica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è pratica ed evita sprechi di prodotto.
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti. La consistenza è appiccicosa e rimane umida, tanto da rendere difficile la rimozione completa della maschera.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione che aiuta a non sprecare il prodotto. Ti da la possibilità di fare 2 applicazioni.
Punti di debolezza: Quanto ho aperto la confezione mi è arrivata una vampata di alcool non mi è piaciuta per niente la profumazione. Una volta applicato ha una consistenza appiccicosa che con tutto sono stata per ben 20 minuti ad aspettare alcune zone non si sono asciugate e quindi mi ha reso difficile la rimozione della maschera. Per non parlare dell'efficacia io non ho visto nessun miglioramento.
Alice Talita.L • più di 2 anni fa