Recensioni di Mousse Corpo Nutriente - Nivea
Media delle recensioni di Mousse Corpo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Mousse Corpo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È molto profumata, l’odore resta sulla pelle per tante ore. Lascia la pelle liscia e idratata. L’ho provata ad agosto ed è riuscita a far restare la pelle nutrita e levigata nonostante l’esposizione al sole.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Michela Orlando • 18/08/2019 • 15:06
Punti di forza: Ha una profumazione che persiste nel tempo,idrata anche la pelle più secca,morbida al tatto e si stende facilmente,e si assorbe facilmente
Punti di debolezza: Sinceramente non ho riscontrato nessun difetto
Carolina Catapano • 25/08/2019 • 18:36
Punti di forza: Idrata a fondo senza ungere, si assorbe facilmente, non si appiccica i vestiti e ne basta poca. Profumazione non invasiva, delicata.
Punti di debolezza: Non ne vedo
Giulia Guidone • 26/08/2019 • 21:17
Punti di forza: Adorabile la sua confezione ma ancor di più la texture in versione mousse che accarezza il corpo idratando la pelle e la pulisce a fondo con estrema morbidezza. Un vero piacere farsi la doccia con questo prodotto. Profumazione naturale e non fastidiosa, disponibile in diverse fragranze
Roberta Rotolo • 27/08/2019 • 16:58
Punti di forza: Ho amato fin da subito la sua consistenza di crema come schiuma, si assorbe subito e non lascia la pelle oleosa. Immediato risultato di idratazione profonda e praticità nell'utilizzo. Profumazione della nivea come sempre fantastica.
Valeria Colasanti • 04/09/2019 • 00:02
Punti di forza: La sua texture, ossia la consistenza in mousse, credo sia l'aspetto più positivo del prodotto. Questa particolarità rende infatti il prodotto di facile utilizzo e rapida applicazione. Una mousse davvero fantastica, questa nuova trovata Nivea! Una volta applicata, la soffice e leggera mousse si assorbe rapidamente sulla pelle, lasciandola gradevolmente profumata, liscia e morbidissima. La bomboletta va shakerata per bene prima dell'utilizzo, ed è pratica perché la si può portare comodamente con sé in borsa.
Punti di debolezza: Unica pecca : prezzo leggermente elevato..
Debora Curia • 08/09/2019 • 22:40
Punti di forza: Ho provato questa mousse spinta dalla curiosità e devo dire che mi ha sorpresa. É una mousse leggerissima, idrata senza ungere e si assorbe immediatamente. Il profumazione delicata.
Selene Firrigno • 16/09/2019 • 12:34
Punti di forza: Il rapido assorbimento e la profumazione delicata. E' molto più pratico di una crema corpo, si assorbe subito, lascia la pelle morbida e profumata e non unge. Non c'è molto altro né da chiedere né da dire.
Cristina Simi • 24/09/2019 • 22:35
Punti di forza: E' stata la mia compagna di viaggio a settembre e mi sono trovata davvero bene. Il pack è pratico e non ingombra. La texture è leggera e penetra subito lasciando la pelle liscia, profumata ed idratata per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Marina Cremonesi • 11/10/2019 • 10:49
Punti di forza: Ottimo prodotto: unisce la qualità e l'affidabilità della crema corpo Nivea, con la sua elevata idratazione, ad un packaging nuovo e comodo. Ma sopratutto non lascia la pelle unta! Si assorbe molto velocemente, lasciando la sensazione di idratazione. Molto buono il profumo!
Punti di debolezza: nessuni
Ilaria Caprari • 11/10/2019 • 11:04