Recensioni di Nivea Baby Crema Soffice Idratante - Nivea

Nivea Baby Crema Soffice Idratante

Media delle recensioni di Nivea Baby Crema Soffice Idratante

4.4

Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Crema Soffice Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace! molto cremosa e con una leggera profumazione fresca che non dà fastidio. ottima stesa prima di uscire per proteggere la pelle dal freddo.

Punti di debolezza: direi nessuno

19/01/2015 • 13:28

Punti di forza: Idrata e rende la pelle più morbida. Odore delicato.

Punti di debolezza: Ingredienti troppo chimici

Alessandra Santangelo • 18/09/2016 • 21:29

Punti di forza: Crema soffice che idrata e lascia morbida la pelle del mio bebè..........la applico tutti i giorni non unge, si assorbe facilmente e lascia la pelle profumata...........da mordere!!!!!

Evelyn Villano • 06/01/2017 • 16:08

Punti di forza: Crema molto idratante, dall ottima profumazione.Lascia la pelle di mio figlio idratata e profumata. Non unge e si assorbe subito.

Clarissa Travini • 13/05/2017 • 16:48

Punti di forza: idrata senza ungere, poichè assorbe molto bene, ottima profumazione, consistenza e packaging.

Catharine Attorresi • 29/06/2017 • 18:00

Punti di forza: Texture soffice e ricca. Buona profumazione. Idrata senza ungere

Punti di debolezza: Nessuna

Sabrina Frattola • 07/09/2017 • 17:37

Punti di forza: Crema dalla texture soffice e morbida, si applica facilmente ed idrata a fondo senza ungere. Si ottengono i risultati desiderati.

Flora Esposito • 27/09/2017 • 14:58

Punti di forza: È un prodotto ottimo. Lascia la pelle morbidissima penetrando a fondo. Assolve perfettamente le aspettative. Mi piace davvero tanto e l'ho usato per moltissimo tempo per il mio bambino. Costa davvero poco. E poi è una marca storica...affidabile.

Gio leto • 30/09/2017 • 19:51

Punti di forza: Comoda da usare, si stende facilmente e si assorbe presto. Buona funzione protettiva e profumo delicato.

Ilda Ipsa • 12/10/2017 • 13:52

Punti di forza: Crema dal profumo gradevole e leggero, si stende facilmente e si assorbe rapidamente buona qualità prezzo

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 12/10/2017 • 21:32