Recensioni di Nivea Baby Crema Soffice Idratante - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Baby Crema Soffice Idratante
4.4
Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Crema Soffice Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema molto idratante e dall'assorbimento molto rapido. Un ottimo prodotto Nivea per i più piccini che ho acquistato con enorme piacere. Prezzo accessibile. Packaging semplice ma estremamente comodo!
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle delicata della mia bimba, si assorbe facilmente dopo il bagnetto, e anche al mattino sul viso e sulle manine prima di vestirsi la stendiamo in un lampo. Ha un buon profumo delicato che dura anche un bel po'.
flavia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle del bambino molto idratata e morbida, possiede un ottima profumazione
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastica.... Una crema che rende la pelle dei bimbi idratata morbida e profumata a lungo... Previene le irritazioni... E Ha un profumo molto delicato.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema idratante che utilizzo sempre per cambiare il pannolino al mio bambino e devo dire che non la cambierei
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: dosatore perfetto per una giusta dose di crema, mia figlia lo adora e non si lascia scappare un giorno senza metterla. è delicata e idrata la pelle
Punti di debolezza: profumazione non intensa
Angela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa crema è molto delicata sulla pelle e ha una leggera profumazione....ottima!!!!
Punti di debolezza: nessuna
Ammouri.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stesura rapida, ottimo profumo, leggero ed estremamente gradevole
Punti di debolezza: Non idrata beneil viso
Punti di forza: lo adorooo! il profumo è ottimo, idrata la pelle del mio bimbo e lo protegge dal freddo
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa crema è la mia idea di crema. io la uso sulle mani delicate di mia figlia che si arrossano facilmente per i continui lavaggi delle mani. non unge, non appiccica e il comodo applicatole rende facile l'utilizzo
Mara.M • più di 2 anni fa