Recensioni di Nivea Baby Olio Dolce Nutriente - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Baby Olio Dolce Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Olio Dolce Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata molto bene la pelle
Punti di debolezza: L' info non è ottimo però fa il suo dovere
Punti di forza: Con il suo profumo delicato, è uno dei migliori prodotti del genere in questione. idrata molto bene la pelle, non unge (basta usarlo con criterio) e il prezzo è onesto per essere un olio per i bambini. facile da applicare, si assorbe in non troppo tempo. indispensabile in presenza di pelle secca, l'ho provato a usare quando mia figlia aveva la crosta lattea tra i capelli. ne ho versate poche gocce sul pettine e mi ha aiutato a levare questi residui senza irritare il cuoio capelluto. dopo ho sciacquato la zona e mi ha dato una gran soddisfazione!
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione.
Punti di debolezza: Essendo un olio la confezione di plastica si unge in fretta e scivola. Un po' chimico come prodotto.
Annamaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprato per il bagnetto di mia figlia, lo uso io dopo la doccia come nutriente per pelle secca
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: anche se è per bimbi io l'ho usato con mio figlio e continuo ad usarlo io,sopratutto dopo la depilazione lascia le gambe morbide e lisce e soprattutto non unge
Nunzia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Secca un sacco la pelle e la lascia untissima , irrita in alcuni punti del corpo e non ha un buon profumo
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata abbastanza bene con questo prodotto. Lo utilizzo in particolare nella stagione estiva quando la mia pelle è più secca del solito per via della dell'esposizione al sole ed ha quindi bisogno di idratazione profonda. Lascia infatti la pelle morbida e soprattutto, la sua efficacia è molto duratura,tanto che per tutto il giorno è possibile godere della morbidezza e dell'idratazione.
Punti di debolezza: Nessun punto debole. Nulla da dire di negativo.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quest'olio anche se indicato per i bambini puó andar bene anche per gli adulti. Una volta usato lascia la pelle idratata e liscia, piacevole la profumazione.
Punti di debolezza: Non ho trovato miglioramenti nel tempo, unge anche un po' dopo averlo usato. Pur non essendo un prodotto negativo non mi ha convinta, non lo ricomprerò.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle di mia figlia pulita e morbidissima. lo consiglio anche perchè la profumazione non è pesante.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne basta poco per nutrire la nostra pelle di tutto il corpo, che risulta subito morbida e vellutata, la uso sopratutto per i massaggi
Rosa.V • più di 2 anni fa