Recensioni di Nivea Baby Olio Dolce Nutriente - Nivea

Nivea Baby Olio Dolce Nutriente

Media delle recensioni di Nivea Baby Olio Dolce Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Olio Dolce Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un ottimo profumo ed è molto delicato per la pelle di un bambino. Bastano poche gocce e non unge

Punti di debolezza: Nessuno!

Federica Fiore • 09/11/2016 • 23:37

Punti di forza: Olio nutriente da applicare per massaggI are la pelle o dopo il bagnetto per idatare e nutrire.buono il prezzo e la qualità Consigliato

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Vanessa Santi • 24/11/2016 • 22:21

Punti di forza: MIo figlio aveva problemi di pelle secca.........specialmente sulle gambe. Avevo provato anche con un olio da mettere direttamente nell'acqua ma senza risultato!!!!!! Fortunatamente ho risolto con questo olio...........è molto idratante e lascia la pelle profumata.

Punti di debolezza: Nessuno.....buono anche il prezzo.

Evelyn Villano • 12/01/2017 • 16:34

Punti di forza: ottimo profumo e buono anche prezzo

Punti di debolezza: personalmente nessuno

Rosa fusco • 12/01/2017 • 18:31

Punti di forza: Ottimo come nutrimento e assorbenza buon profumo

Punti di debolezza: Non riscontrati

Eva Avella • 22/02/2017 • 18:35

Punti di forza: Adatto a tuttibspe ie per pelli sensibili si assorbe facilmente e non unge

Cinzia Alba • 10/03/2017 • 21:04

Punti di forza: Profumazione e delicatezza estrema,

Punti di debolezza: Dura poco nel tempo

Erika Merlo • 20/03/2017 • 23:58

Punti di forza: Nivea Baby Olio Dolce Nutriente è un prodotto adatto per le pelli più sensibili e delicate, ottimo per i più piccoli ma non solo. Estremamente delicato, si assorbe abbastanza rapidamente con un adeguato massaggio, lasciando la pelle morbidissima, luminosa e visibilmente nutrita. Il risultato si amplifica se l'applicazione avviene con la pelle leggermente umida. Ottimo il prezzo, adatto a tutte le tasche.

Natalina Giada Iacoponi • 21/03/2017 • 11:04

Punti di forza: Prodotto creato per i bambini ma adatto anche agli adulti con pelli sensibili e delicate. È un olio, idrata e protegge la pelle ma unge. Io lo utilizzo dopo la doccia, applicandolo direttamente sulla pelle umida dopo averla tamponata.

Punti di debolezza: Unge

giorgia vincis • 13/10/2017 • 14:32

Punti di forza: Olio delicato anche per le pelli più sensibili, lascia la pelle morbida e liscia, ideale per massaggiare delicatamente il nostro bambino ma anche per usarlo noi sule smagliature, piacevole rilassante la sua profumazione

Michela pusinich • 27/10/2017 • 16:24