Recensioni di Nivea Baby Olio Dolce Nutriente - Nivea

Nivea Baby Olio Dolce Nutriente

Media delle recensioni di Nivea Baby Olio Dolce Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Olio Dolce Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle morbida e non eccessivamente unta,a un buon odore.

Roberta .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo olio qualche mese fa e mi è piaciuto parecchio, soprattutto per fare massaggi, data la texture e il suo aroma delicato e piacevole. Si assorbe facilmente, prezzo nella norma.

Punti di debolezza: Non adatto dopo la depilazione; l'ho comprato nella speranza di poterlo utilizzare come emolliente dopo la ceretta ma non svolge bene il suo dovere, forse a causa dell'inci che non è un granchè. Le gambe continuano a prudere e, di conseguenza, mi sento di affermare che non idrata veramente la pelle.

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilissimo per massaggio pediatrico. Profumo lieve, delicato e piacevole. Lascia la pelle morbida anche x diverso tempo.

Punti di debolezza: Nn saprei

Silvia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Faccio la depilazione con rasoio e poi passo la luce pulsata. Questo olio è ottimo! Non fa irritare la pelle e previene la secchezza creata dalla luce pulsata. Le gambe rimangono idratate tutta la sera.

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace particolarmente, inoltre ci mette davvero tantissimo ad asciugare

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un olio molto buono e lo uso sempre, sia dopo la depilazione, che quotidianamente; per combattere la pelle secca e mantenerla sempre idratata! È un olio dolce e nutriente adatto anche alle pelli sensibili dei bambini! Ha inoltre una gradevole e delicata profumazione!

Punti di debolezza: Ci vuole un pò per assorbirsi!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero un ottimo idratante,specialmente dopo aver preso il sole,ed più l’ho utilizzato in punti dove ho le smagliature per fare i massaggi e devo dire che ha lasciato la pelle nutrita al punto giusto

Punti di debolezza: Unge un po’

Mariapia .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo utilizzo dopo la doccia,per idratare ulteriormente la mia pelle.Mi P capitato di utilizzarlo anche prima e dopo l'esposizione al sole e devo dire che non brucia la pelle anzi.l'effetto idratante é assicurato.Molto delicato.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' ho acquistato anche per me, profumazione ottima e asciuga rapidamente senza ungere

Diana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato al posto del classico Johnson per rimuovere i residui di cera dopo la depilazione o da utilizzare dopo aver passato la lametta sulle gambe. Ottimo! Idrata la pelle, non resta troppo unta ed ha un profumo molto delicato. Confezione molto carina.

Punti di debolezza: Nessuno! Forse sarebbe più comoda una confezione con dosatore

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione si stende benissimo delicata

Punti di debolezza: la confezione la devo tenere chiusa in un sacchetto perché si unge tutta

paola. • più di 2 anni fa