Recensioni di Nivea Baby Salviettine Soft & Cream - Nivea

Nivea Baby Salviettine Soft & Cream

Media delle recensioni di Nivea Baby Salviettine Soft & Cream

4.3

Leggi tutte le recensioni di Nivea Baby Salviettine Soft & Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Acquisto spessissimo queste salviette perché hanno una profumazione inconfondibile, sono ipoallergeniche e credo non ve ne siano altre altrettanti grandi e soffici, quasi spugnose. Puliscono senza graffiare o sfilacciarsi. Fantastiche!

Nadia Ferrara • 14/02/2020 • 16:06

Punti di forza: Lasciano morbida la pelle dei bambini, le prendo sempre.

Punti di debolezza: Non ne hanno

Sara Lepri • 03/06/2020 • 12:18

Punti di forza: ottimo profumo, ipoallergenico e delicato sulla pelle dei bambini. ho sempre un pacco nella borsa. sono molto buone

Marika Fumarola • 12/12/2020 • 06:30

Punti di forza: sono fantastiche soprattutto sono ipo allergeniche e delicate sulla pelle non la irritano e poi hanno un profumo davvero gradevole sono da riacquistare e avere sempre con sè...

Punti di debolezza: non he ho trovati

Maria Rosaria Romano • 18/01/2021 • 01:25

Punti di forza: Da quando è nata la mia nipotina, le ho sempre in borsa. Le utilizzo spesso quando siamo in giro, al parco giochi o altro, per pulire e proteggere le manine e a volte anche per ripulirla dai baffi del gelato. A lei piace molto il profumo e la pelle liscia e mi dice sempre 'zia mi pulisci con "quelle" morbide'? :)

Simona Spinardi • 18/01/2021 • 14:05

Anna Sacco • 13/03/2021 • 22:43

Punti di forza: Le sto usando io, le adoro per come mi lasciano la pelle:morbida e profumata. Non mi provoca alcun iritazione

Maria Sincu • 16/03/2021 • 22:17

Punti di forza: sono delle salviettine delicate sulla pelle, non hanno profumi aggiunti ma lasciano comunque una gradevole nota di pulito. La confezione richiudibile salva freschezza è decisamente pratica

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco Amato • 25/11/2021 • 18:11

Punti di forza: Nate per la pelle del bambino ma adatte a qualsiasi età, quando viaggio le porto sempre on me specie in estate per rinfrescare la pelle poiché hanno un profumo delicato

Punti di debolezza: La confezione dopo un vero numeri di apri e chiudi tende a non essere più adesiva come tutte le confezioni di questo genere

Anna Maria Stasi • 22/04/2022 • 21:02

Punti di forza: Il costo è contenuto

Punti di debolezza: Le trovo sempre abbastanza asciutte, l’inci non è il massimo contiene anche un ingrediente potenzialmente “pericoloso” che è PHENOXYETHANOL, io solitamente le uso fuori casa per pulire le manine o le superfici non per il cambio pannolino.

Marilena Fossati • 29/04/2022 • 10:17