Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace il contenitore in cui viene venduta la crema, la pastosità che consente di usarne davvero poca, infatti dura nel tempo. Inoltre ha un ottimo profumo, è delicata e adatta alle pelli sensibili, il prezzo è okay. Ottima
Punti di debolezza: niente
Donatella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre utilizzato la crema Nivea soprattutto per le mani. Profumazione super.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo da una vita, idrata bene il corpo e si può utilizzare praticamente per tutto.
Punti di debolezza: Se utilizzata in quantità eccessive unge
Giorgia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa è una delle creme che non è mai mancata in casa mia fin dall'infanzia. Ha una profumazione forte, si spalma abbastanza bene e rende la pelle morbida e idratata. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Forse la profumazione non può piacere a tutti.
Ornela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema che già usava mia madre e si è sempre trovata bene, soprattutto per le mani danneggiate dal freddo o dai detersivi ed io, a mia volta, la uso tuttora dopo aver lavato piatti o bucato, rende la pelle morbida e profumata.
Punti di debolezza: Nessuno con il passare degli anni è sempre stata la stessa anzi è migliorata.
Angela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto e da sollievo soprattutto, io almeno, l'ho usata in inverno e ha giocato alle mie mani secche e screpolate. Dona sollievo e nutre la pelle
Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gusto e non è così facile da assorbire, a meno che non si utilizzi molto poco prodotto. Diciamo che a me piacciono le cose più rapide e immediate, non amo stare molto tempo a strofinare per far assorbire la crema
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto ottimo per avere una pelle liscia e setosa
Punti di debolezza: profumo buono ma nauseabondo, se ne viene usata tanta
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto cremosa dalla piacevole profumazione, lascia la pelle morbida. La consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza in questo prodotto.
Maria.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, carino il packaging e ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Troppo densa, ci mette tanto prima di assorbirsi del tutto.
Siwar.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema che non è mai mancata in casa mia e l'abbiamo usata sempre per le mani! A me sinceramente non fa impazzire perché la trovo difficile da stendere rispetto ad altre creme e non si assorbe facilmente. La profumazione è buonissima e rende comunque le mani morbidissime.
Punti di debolezza: Difficoltà ad asciugarsi.
Concetta.T • più di 2 anni fa