Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema Nivea si caratterizza co la sua consistenza, profumo, proprietà lenitiva e facilita di applicazione come nessun’altra crema, non deve mancare in nessuna casa permette a chiunque di usarla per diverse esigenze. Ottimo qualità prezzo.
Punti di debolezza: La chiusura e l'apertura del contenitore non molto sicuro facilmente apribile dai bambini piccoli e nel caso ti cade a terra
Ana.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo buonissimo
Punti di debolezza: consistenza troppo pastosa e unta, difficile da assorbire
Nicla.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo è molto grassa quindi va bene a chi ha la pelle secca,, per quando si esce d inverno,, la sconsiglio vivamente come crema corpo sarebbe molto difficile la sua applicazione, usata per le mani screpolate
Punti di debolezza: Non ne ho evidenziati neanche uno
Laura .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema mani e viso idratante e concentrata lascia la pelle morbida e lucente
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema la uso da quando sono bambina, la uso spesso visto che ho la pelle secca soprattutto gambe e mani e devo dire che la idrata perfettamente, lasciandola morbida e profumata... Ottimo anche il rapporto qualità prezzo
Giulia .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: super idratante non può mancare sul mio comodino,la confezione è la stessa da sempre mi piace anche per questo..
Punti di debolezza: devi massaggiare un bel po'per farla assorbire ma va bene così
Regina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso da anni, è una crema molto idratante, io la uso come crema da notte prima di andare a dormire, e al mattino mi sveglio con una pelle molto morbida e idratata.
Punti di debolezza: È molto grassosa e ci mette tempo ad asciugarsi, consiglio per chi ha la pelle mista-grassa di usarla come crema da notte o come una maschera vera e propria
Enza. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle migliori, da sempre. Ottima per idratare e nutrire. Adatta per mani e corpo.
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione compatta e prodotto molto denso, dalla consistenza quasi di un burro, che lascia la pelle molto idratata. Da usare quando si necessità di una idratazione profonda. Io personalmente la uso post ceretta baffetti e braccia per lenire le irritazioni e idratare a fondo, e devo dire che fa il suo dovere.
Punti di debolezza: Non perfettamente facile da stendere
Eliana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Estremamente idratante e facile da applicare. Ottima per le pelli secche
Sofia.C • più di 2 anni fa