Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la morbidezza che lascia su qualunque zona del corpo.. la uso da tutta na vita
Mary.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico punto di forza per questo prodotto è la fragranza, per decenni la Nivea ha mantenuto stabile, il suo mercato dei prodotti per la cura e l'igiene della persona. Io personalmente, trovo questo prodotto poco efficace, il mio giudizio è sogfettivo ovviamente, poiché le mie mani sono molto secche e hanno bisogno di un idratazione molto intensa.
Punti di debolezza: La texture di questa crema non è delle migliori, a mio parere. L’ho provata diverse volte, in quanto è sempre presente nell'armadietto di mio marito. Purtroppo io trovo questa crema poco idratante e il packaging è assai scomodo, trovo molto più facile e comodo l'utilizzo di un tubetto, rispetto alla scatoletta circolare tipica di questo prodotto.
Cristina .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione dolce e delicata super idrwtante
Punti di debolezza: Nessuna
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fin da quando ero bambina ho ricordo di questa crema mani che dona profonda idratazione alla pelle!
Punti di debolezza: un po’ oleosa ma niente di che
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre in profondità le pelli secche
Punti di debolezza: Secondo me per le pelli grasse non va bene lucida molto il viso
Giada .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto idratante e profumata. Meglio se utilizzata prima di andare a dormire sia per le mani che per i piedi.
Punti di debolezza: Bisogna farla assorbire molto bene, altrimente rimane tutto unto. Ci vuole un pò di tempo per assorbirla quindi se hai fretta non è una creda da tenere in borsetta in giro.
Carina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto semplice e delicata
Punti di debolezza: La cremosita e la densità della crema non e delle migliori,non e semplice farla assorbire dalla pelle rimane sempre un po untuosa
Serena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per tutti i tipi di pelle molto idratante e lascia la pelle fresca e morbida
Punti di debolezza: Non molto comoda la confezione da utilizzare
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema idratante, l'ho sempre usata. Appunto perché è una bella crema corposa di idrata tantissimo specie se sei screpolata.
Punti di debolezza: Forse un po' grassa ma non fastidioso
Rosamaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: lenisce e idrata la pelle irritata da agenti esterni di mani e corpo
Punti di debolezza: nessuna
Caterina.c • più di 2 anni fa