Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata e rende la pelle molto morbida. La utilizzo per le mani e lascia la pelle molto idratata e leggermente profumata. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Rossella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È perfetta in ogni aspetto... Qualità, profumo, texture, idratazione a lunga durata e ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Nesuno

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa quello che dice, idrata e rende immediatamente più morbida la pelle. Se non avete problemi con l'inci è un buon prodotto. Io e la mia famiglia lo acquistiamo ormai da tanti anni.

Punti di debolezza: Un po' untuoso e necessita di più applicazioni.

Rosanna Floriana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: non mi convince molto, la trovo molto difficile da stendere e non ideale per una pelle grassa come la mia

Punti di debolezza: prezzo accessibile

Carmen.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo gradevole

Punti di debolezza: Difficile da spalmare,unge le mani e non risolve il problema della secchezza è una crema inutile.

valentina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza densa , non ne occorre molta , efficace sopratutto per chi ha la pelle secca . Un prodotto che non manca per il buon rapporto qualita' prezzo . Anche le confezioni sono comede nei vari formati. Consigliato .

Stefania.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è in casa mia da quando sono nata, penso che tutte le donne dovrebbero averla, buona profumazione, basta applicare poco prodotto e ottimo risultato

Punti di debolezza: non è fatta a base di soli ingredienti naturali

Francesca .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la uso da una vita e continuo sempre a ricomprarla! La profumazione è gradevole, ma non invadente ed idrata alla perfezione

Punti di debolezza: l'inci è migliorabile

Anna Rita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre usato la crema nivea classica, era la crema preferita di mia nonna. Ottima per la pelle secca.

Punti di debolezza: Troppo unta e difficile da spalmare. Preferisco la crema corpo nivea liquida.

Samanta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema conveniente e facilmente reperibile.

Punti di debolezza: non ha un buon Inci (contiene paraffina)e ,a mio avviso,è troppo grassa e non fa Non ha un buon INCI (contiene paraffina)e,a mio avviso, è troppo grassa e per questo non viene assorbita con facilità

Paola.G • più di 2 anni fa