Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: crema molto nutriente, indicata per la pelle molto secca
Punti di debolezza: è troppo densa e difficile da spalmare, non la consiglio per il viso ma per le mani sopratutto durante l'inverno
Genny.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfettamente idratante ed emolliente
Punti di debolezza: non ne ho trovati
antonella.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema nivea l'ho sempre usata solo per le mani e corpo tranne per il viso perché poco fluida e difficile nell'assorbimento. Idrata bene e protegge la pelle dalla secchezza. Il barattolino è comodo da portare ovunque.
Pamela.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe velocemente, mantiene la pelle elastica e riduce le irritazioni
Punti di debolezza: Nessuna
Mara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema Nivea multifunzione dal costo estremamente accessibile
Punti di debolezza: L'ho acquistata per risolvere il problema delle mani secche e perché mia madre ha sempre usato questa crema ma ho trovato la crema decisamente troppo unta e difficile da far assorbire.
Elisabetta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza abbastanza densa , non ne occorre molta , efficace sopratutto per chi ha la pelle secca . Un prodotto che non manca per il buon rapporto qualita' prezzo . Anche le confezioni sono comede nei vari formati. Consigliato .
Punti di debolezza: Non ha un eccezionale inci naturale.Molte componenti chimiche.
Maria Carolina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema fluida da applicare nee mani. Le lascia morbide e nutrite quando per via del freddo la pelle si spacca. Il suo profumo è ottimo
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Difficile da applicare non si assorbe e per di più non idrata la pelle non sono per niente soddisfatta
Punti di forza: È una crema che utilizzo da anni. Spesso in inverno ho la pelle secca e screpolata e questa crema mi aiuta a mantenere l'idratazione e la morbidezza. La pelle è subito vellutata. La profumazione e la consistenza sono ottime, inoltre non unge e si asciuga facilmente
Punti di debolezza: Nessuno per il momento
Sandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: burrosa e profumatissima, lascia le mani morbidissime e setose per tutto il giorno, infatti mi basta metterla una volta al giorno
Punti di debolezza: la confezione proprio non mi piace, il fatto che chiunque può ficcarci le mani dentro, inoltre ci mette una vita ad assorbirsi
Federica.M • più di 2 anni fa