Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La più classica delle creme idratanti, la trovo molto adatta per le mani ed il corpo, meno per il viso. Dalla consistenza corposa, idrata moltissimo quindi ne basta una piccola dose. La profumazione è ottima, come il prezzo.

Punti di debolezza: Non la consiglio per il viso, soprattutto se la pelle è mista/grassa. Essendo molto densa ci vuole un pò di tempo per fa si che venga assorbita bene.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, ne basta poco per idratare anche tutto il corpo.

Punti di debolezza: Unge un po'.

Morgana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da ottimi risultati rende la pelle liscia ed è adatta a tutti i tipi di pelle

Punti di debolezza: Se messa troppa unge le mani e non assorbe bene

Valentina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema adatta, idrata davvero bene. La profumazione è molto gradevole. Confezione molto semplici e pratica per portarla in borsa ovunque.

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' umida

Giusy.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema adatto a tanti utilizzi. Può essere utilizzato per qualsiasi parte del corpo! Idrata molto bene.

Punti di debolezza: Nulla

Thais.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la crema simbolo della mia infanzia, la super crema della nonna che usava praticamente per qualsiasi cosa...antirughe, per curare rossori e scottature, contro le screpolature, come crema abbronzante... diciamo che anche ora in casa non manca mai! La proclamazione è quella classica così come la confezione. Dura a lungo e ne basta pochissima.

Punti di debolezza: È una crema piuttosto pesante che lascia la pelle oleosa. Non si assorbe rapidamente e questo per me è un gran disagio.

Elena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nivea per me ricorda il profumo della pelle di mia madre che aveva prima di andare a letto. Mi ricorda casa. E' un classico, una delle migliori creme fino ad oggi

Punti di debolezza: nulla

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la Crema universale più conosciuta, idratata sicuramente molto la pelle e ha una lunga durata

Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento e l’untuosità la rende conto poco amabile dalle teenagers

Marika .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto idratante, ha una consistenza grassosa, mia mamma e mia nonna la utilizzavano anche come crema abbronzante.

Punti di debolezza: Bisogna estenderla bene perar farla assorbire

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dalla consistenza corposa, lascia la pelle ben idratata e con la massima nutrizione. Qualità- prezzo ottimi

Punti di debolezza: L'unica pecca è che lascia la pelle un po' unta

Patrizia.R • più di 2 anni fa