Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la crema di sempre. tradizionale ed efficace. Credo che nessuno non ce l’abbia a casa
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutriente e soffice lascia la pelle fresca liscia e profumata
Punti di debolezza: bisogna massaggiarla molto per farla assorbire
Manuela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta a tutti i tipi di pelle. Ha un’ottima texture che permette di applicarla facilmente. È contenuta in una pratica scatola che permette di portarla sempre con sè. Idrata la pelle secca e irritata. Ottimo profumo.
Giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io sinceramente la uso per fare degli impacchi ai piedi durante la stagione invernale. Mi piace metterne parecchia, fare un piccolo massaggio e poi indossare calzini di cotone. La mattina dopo i piedi sono morbidissimi. Io trovo comoda anche la confezione perché non si spreca nemmeno un goccio di crema.
Punti di debolezza: Non è una crema da applicazione veloce perché è molto corposa.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua consistenza quasi liquida permette un'applicazione facile e semplice sulle parti desiderate.
Punti di debolezza: la consistenza è scivolosa e il profumo è abbastanza forte magari a qualcuno può dar fastidio
Caterina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La metto sempre come base trucco prima del fondotina e mi trovo benissimo, rende la mia pelle più idratata e luminosa. Alcuni giorni la metto anche prima di andare a dormire e mi risveglio con la pelle morbidissima.
Punti di debolezza: Dovrebbero modernizare il packaging , lo trovo molto antico
Eleonora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto corposa, a lunga durata e ideata tantissimo la pelle; la tonifica. Eccezionale!
Punti di debolezza: Purtroppo ho avuto modo di provarla una volta sola da un'amica, mi è piaciuta tantissimo ma non credo vada bene come base prima di truccarsi; magari prima di andare a dormire è perfetta, oppure quando non hai voglia di truccarti perchè essendo corposa è abbastanza presente sulla pelle e non permette di far fissare bene il make up.
Sabrina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione
Punti di debolezza: texture pesante,crea una sorta di patina sulla pelle.personalmente troppo carica.
giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo... a dire il vero io l'ho usata poche volte perché la mia pelle é di tipo misto e questa crema la farebbe diventare grassa. Ma mi ricorda molto la mia dolce nonna che la usava ogni giorno e la sua pelle era sempre morbida e profumata e anche mia cugina la sera prima di andare a letto la mette sempre ... resta sempre e comunque una crema ottima
Punti di debolezza: Consistenza molto pastosa
Antonella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione della nivea rimane una delle mie preferite. delicata sulla pelle, non lascia arrossamenti e sopratutto la pelle del viso non va incontro a strane reazioni come spesso mi accade
Punti di debolezza: trovo la crema in questione leggermente pesante, non venendo assorbita completamente dalla pelle rimane un piccolo strato oleoso. ottima se non se viene applicata per stare in casa. non per uscire...
Sara.V • più di 2 anni fa