Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La miglior crema per le mani screpolate, lascia la pelle morbida e liscia. Non unge e lascia un profumo gradevole sulle mani
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema nivea è un ottimo alleato per chi soffre di mani screpolate. Con la sua formula, la nivea idrata profondamente le mani e le lascia idratate a lungo.
Vera.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: utilizzo questa crema molto, soprattutto d’inverno (ho la pelle molto secca). È l’unica crema che mi permette di avere le mani morbide a lungo. A volte, quando vado a sciare, ne metto anche un per sul viso perché mi si secca molto. Ottima!
Punti di debolezza: Un po’ difficile da stendere per la sua consistenza pastosa
Nadia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I benefici che ottengo da questa crema sono ottimi. La uso soprattutto d'inverno sulle gambe, dove la pelle tende a seccarsi molto. Dopo pochissime applicazioni la pelle è idratata e morbida
Punti di debolezza: Non è molto facile da applicare, data la sua texture molto compatta.
Tiziana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata perfettamente le mani screpolate lasciando un buon profumo. Inoltre non unge e durata per almeno 8 ore. La consiglio a tutti.
Punti di debolezza: Leggermente pastosa.
Punti di forza: non unge la pelle, rinfresca e nutre, inoltre è facile da applicare, ha un ottimo profumo neutro
Punti di debolezza: la quantità è minima
Zoe.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo spesso per la screpolatura delle mani, e per ammorbidire la mia pelle, in generale e la consiglio anche perché non unge
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: pelle liscia e super idratata
Arianna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso tantissimo in inverno quando ho la pelle secche in alcune zone del corpo. Va subito ad idratare tantissimo.
Entela.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questa Crema, difficile assorbimento ma nutriente al massimo. La consiglio per un uso complessivo, corpo viso e mani. Perfetta
Punti di debolezza: Nessjno
Raffaella .D • più di 2 anni fa