Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema grassa e odore inconfondibile però d `inverno è un tocco magico per le pelli screpolate dal freddo
Punti di debolezza: Troppo grassa non si assorbe mai
Vincenza.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema in sè è ottima da sempre Nivea è una linea davvero buona per la pelle. Per la pelle grassa non va bene però. È molto corposa, burrosa grassa come consistenza, ottima per la stagione invernale.
Punti di debolezza: Non va bene per le pelli grasse.
Francesca Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ottima, formato comodo, facile da applicare, buona profumazion
Punti di debolezza: La consistenza un pò melmosa, ci vuole un bel pò per farla assorbire
Lucia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua profumazione e il suo formato comodo.
Punti di debolezza: È troppo pastosa e ci vuole troppo per farla assorbire.
Libera.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata tantissimo, non unge ed è da sempre in commercio con buone recensioni
Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire
Alisea.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è ottimo e anche il formato. L'idratazione è abbastanza buona.
Punti di debolezza: Non molto facile da assorbire ed il profumo potrebbe migliorare.
Luisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona textura, si assorbe abbastanza bene, non lascia la pele grassa
Punti di debolezza: Non mi piace molto il profume
Elena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è comoda da portare in borsa. La crema idrata e ammorbidisce la pelle.
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente e l'odore può non piacere.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' una crema onnipresente nelle nostre case, usata per le mani e in casi di necessita' anche per il corpo, io l'ho usata in pasrticolare sulle gambe nel periodo estivo, quando mi si seccava la pelle per il troppo sole e sembra che nulla potesse andar bene,inoltre il suo profumo e' piacevole e resta a lungo sulla pelle
Punti di debolezza: l'untuosita'
Franca.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema mi ricorda quand'ero piccola....mi piaceva tantissimo la sua profumazione e mi piace tuttora. Idrata bene la.pelle e può essere usata sia come crema corpo che come crema mani dagli adulti e dai bambini.
Erika.Z • più di 2 anni fa