Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima profumazione e idratatazione intensa

Punti di debolezza: Consistenza grassa, difficile assorbimento e lascia la pelle troppo unta

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: una buona crema idratante adatta per tutto il corpo dall'inconfondibile profumazione...

Punti di debolezza: un pò troppo unta da usare sul viso....

Luisa.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata perfettamente anche nei casi più "gravi".

Punti di debolezza: fa fatica ad essere assorbita, non è cremosa

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo inconfondibile e la morbidezza creano in nivea un ottima crema

Punti di debolezza: Troppo unta

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema con poco odore e efficacie

Punti di debolezza: Crema troppo densa

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione , ottima per le pelli molto molto secche

Punti di debolezza: la texture troppo oleosa , non è adattata per le pelli normali miste e grasse . Inci per niente convincente .

Ecaterina .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un evergreen! Io da quando sono piccola l'ho sempre vista a casa ! Ottima come crema per le mani! Io la uso anche nei punti critici dove ho la pelle molto secca come gomiti e ginocchia !

Punti di debolezza: Unico punto debole è che unge parecchio !

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto comunemente usato per reidratare la pelle secche soprattutto dal freddo .

Punti di debolezza: Unge moltissim o le mani per ottenere dei risultati si deve continuare ad usare il prodotto per lunghi periodi.

Maria.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: è davvero una costante nel tempo...stesso profumo, stessa consistenza, stessa efficacia!

Punti di debolezza: ci vuole un po' per stenderla e per farla penetrare....ed è un tantino cara...

DENISE.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema adatta per tutte le situazioni e buona sia per viso che per corpo. Efficace anche per combattere le irritazioni da rasatura. Consistenza corposa ma di facile assorbimento. Non unge e idrata a fondo, nutrendo la pelle in modo soddisfacente. Profumazione neutra. Confezione pratica e confortevole nell'uso. Prezzo più che buono.

Pietro.V • più di 2 anni fa