Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la utilizzo per i piedi è ottima, profumazione delicata ,molto idratante
Maria Teresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima idratazione, amo il suo profumo
Punti di debolezza: non ne presenta
Maria Ornella .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: unica crema che non brucia se messa su pelle screpolata sia sul naso durante l'inverno e sia sul sedere irritato dagli assorbenti, crea effetto barriera e io la uso così meglio dell'ossido di zinco che invece brucia.
Punti di debolezza: assolutamente da non usare per il volto o come crema idratante per me
Eliana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo fantastico , lascia le mani lisce e morbidissime. prezzo ottimo
Punti di debolezza: metterne poca se no crea un effetto pastoso
Maria Luisa .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima soluzione lampo in caso di arsura e mani screpolate. Efficacia immediata. Adatta anche alla pelle dei nostri vecchietti :-)
Punti di debolezza: Troppo grassa, occhio a usarne poca
Erika Alessandra.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastica per le zone più secche del corpo, ma anche come contorno occhi per la notte e lipbalm. Ricostruisce la barriera cutanea, per l'inverno è una salvezza contro le mani secche. Profumo ottimo!
Punti di debolezza: Va prelevata con una spatolina per evitare di trasportare batteri nella confezione. È un po' pastosa e bisogna massaggiare bene per farla penetrare, quindi occhio alle quantità!
Alice.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema per le mani dal gradevole profumo, e facilmente assorbibile lascia la pelle morbida e delicatamente profumata
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: la usiamo da anni, perfetta per le.zone più secche del corpo. in inverno provatela anche per le mani, non ve ne pentirete.
Annarita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema NIVEA fa bene alla pelle secca io mi trovo benissimo soprattutto per le mani e i talloni screpolati è la soluzione perfetta perché dona un’idratazione intensa e regala sollievo immediato
Punti di debolezza: Un pò troppo pastosa
Emanuela .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso sin da bambina per quasi tutto, sopratutto quando ho la pelle screpolata
Punti di debolezza: nulla
Mara.b • più di 2 anni fa