Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' la crema per antonomasia! se si ha la pelle secca è l'ideale perchè ammorbidisce, idrata, lenisce. Profuma di delicato

Punti di debolezza: Per chi ha la pelle grassa o d'estate come crema idratante non è proprio l'ideale perchè unge e fa fatica ad assorbirsi

Tiziana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo gradevole e persistente, nutre la pelle in modo efficace e duraturo lasciandola morbida ed idratata. Perfetta per chi ha la pelle molto secca.

Punti di debolezza: Prima di essere assorbita dalla pelle deve essere massaggiata a lungo perché è molto corposa.

Eleonora .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa davvero gradevole che persiste nel tempo , prezzo davvero chip per un prodotto storico

Punti di debolezza: Troppo oleosa, tende ad ungere e ci mette troppo tempo per essere assorbita , non è adatta per vari utilizzi

Monica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo delicato e la sua consistenza setosa lo rendono un dolce ricordo che mi accompagna fin dall’infanzia

Punti di debolezza: La confezione, preferirei un mini dispenser da portare sempre in borsa

Anna.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema dalle molteplici funzioni: rende la pelle morbida, idrata e lenisce gli arrossamenti.

Veronica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso da una vita, soprattutto in inverno con la pelle che si secca più facilmente è perfetta

Punti di debolezza: Un po' grassa, sul corpo non si stende benissimo

Yasmine.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema mani Nivea è da sempre simbolo di tradizione. Tramandata da mia nonna, continuiamo a non farla mancare in casa. La qualità migliora sempre più, ho mani e talloni morbidissimi! Il profumo è quello di sempre e mi riporta a quando ero bambina.. Credo di non lasciarla mai!

Valentina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione buonissima e molto comoda la confezione da poter portarla in qualsiasi posto in borsetta,lascia la pelle morbida e profumata.

Punti di debolezza: un pochetto oleosa se proprio vogliamo trovare un difetto.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante per tutti i tipi di pelle, per bambini e adulti, e per tutte le stagioni. Dona alla pelle tutto ció che le serve per restare pura, fresca e morbida. Contiene eucerit, ingrediente fisiologico con capacità idratanti uniche. E' Ideale per viso, mani e corpo. Non contiene conservanti. Ha una compatibilità cutanea dermatologicamente comprovata. Prezzo wooow!

Punti di debolezza: Durata dell'efficacia non eccezionale.

Filomena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: IL punto di forza dei prodotti Nivea a mio avviso è nel costo alla portata di tutti. Pur essendo un prodotto reperibile in supermercati e negozi di detersivi rimane sempre il Top dell'idratazione e della delicatezza

Punti di debolezza: Dosare bene la quantità di prodotto che si applica e massaggiare a lungo .

Roberta.F • più di 2 anni fa