Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema è molto grassa e dovrebbe dare l'impressione di durare ed idratare a lungo, ma una volta assorbita la pelle torna arida come prima.
Punti di debolezza: Non è un prodotto utile per il mio tipo di pelle.
Loredana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema ed un marchio storico con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto utile in caso di pelle screpolata dal freddo, dona una sensazione confortevole ed un immediato sollievo. Usata praticamente da tutta le mia famiglia, il classico contenitore blu che la caratterizza, non manca mai sulla mensola del mio bagno.
Punti di debolezza: Da utilizzare in piccole quantità, perchè lascia la pelle untuosa
findegil • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema mani storica, se vogliamo un must tra le creme mani. Come punti di forza direi il rapporto qualità-prezzo, che è ottimo, e la confezione in latta. Anche la profumazione è molto buona.
Punti di debolezza: Questa crema, trovo abbia più punti di debolezza, almeno per quanto mi riguarda. Innanzitutto la texture è molto pesante e grassa, e di lentissimo assorbimento, e per questo motivo la pelle rimane piuttosto unta per parecchio tempo. Quello che ho notato di più, è che pur avendo le mani con la pelle piuttosto secca, dopo l'applicazione non sento un effetto di idratazione, ma solo di untuosita'. Non la consiglio.
Roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle migliori creme mani idratante per tutti i tipi di pelle, ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Forse un po’ troppo grassa e di lento assorbimento
Maria Piera.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per ogni circostanza! Non deve mancare nè in casa nè in borsa. Ne ho fatto diversi utilizzi e da tutti sono rimasta soddisfatta!
Punti di debolezza: non ce ne sono
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe facilmente sulla pelle lasciandola morbida per la giornata
Punti di debolezza: la profumazione è un po debole e non rimane a lungo
Corrado.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa crema per ogni circostanza come per le mani e per il corpo ed è ideale per idratare anche come dopo sole
Punti di debolezza: Lascia la pelle unta e non si assorbe facilmente rispetto a quelle liquide
Anna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene
Punti di debolezza: Non si assorbe velocemente quindi non si può utilizzare spesso durante il lavoro o durante gli impegni quotidiani
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e idratata per tutta la giornata. Si tratta di un prodotto multiuso comodo da tenere anche in borsetta!
Punti di debolezza: Nessuno!
Mariagrazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nivea da sempre è sinonimo di serietà e produce prodotti che si adattano a chiunque,anche per chi come me non ama molto le texture corpose di creme mani/corpo ma Nivea riesco a tollerarla piacevolmente. Profumata,lascia la pelle liscia,pratica,efficace e ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Se aperta e non la si usa per un pò di tempo,intendo qualche mese,purtroppo si altera e deve essere buttata via
Claudia.C • più di 2 anni fa