Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prezzo e fa il suo lavoro di idratare

Punti di debolezza: e una crema molto pastosa e di difficile assorbimento

Elizabeth.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piccola e pratica la confezione, modico il prezzo, sicuramente molto nutriente

Punti di debolezza: Talmente nutriente da essere abbastanza grassa si fa fatica a stendere

Arianna.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E nutriente, la utilizzo nei posti postceretta dove mi aiuta a prevenire arrossamento e brufoletti

Punti di debolezza: Troppo compatta, difficile da stendere e tende ad essere una crema molto grassa non adatta quindi a pelli grasse e lucide

Sara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema che io conosco da sempre, la uso tuttora, molto buona, efficace ed un prezzo ottimo.

Diana.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Chi non ha mai acquistato la Nivea Creme ?! Grande classico, la utilizzo da anni. Ottima crema idratante , fresca,non presenta grumi , profumata e sopratutto efficace . Idrata ogni tipo di pelle e il prezzo è ottimo.

Benedetta .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema per mani nivea è ottima. La usava anche mia nonna infatti è grazie a lei che l'ho conosciuta. Idrata la pelle delle mani, idrata e profuma in un modo che adoro... Mi piace da morire e poi la cifra è accessibile.... Basso prezzo oer un ottimo prodotto. Davvero soddisfatta.

Punti di debolezza: Secondo me non ha punti di debolezza

Samuela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema famosa e credo provata da tutti ma sulla mia pelle secca pur assorbendosi bene anche se si fa fatica a spalmarla non dona idratazione a lunga durata la uso a volte x le mani

Punti di debolezza: appiccica un pò

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema l'ho scoperta grazie a mia nonna. La utilizzo per le mani quando sono particolarmente secche per il freddo,dato che la crema è abbastanza untuosa.

Punti di debolezza: Texture concentrata e ciò fa sì che la crema non si spalmi bene.

Maria Pia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto cremosa/burrosa, non ho mani secche quindi la utilizzo soprattutto per i piedi con le ballerine o scarpe nuove per evitare escoriazioni

Punti di debolezza: Inci orribile, la consiglio solo per ammorbidire le scarpe

Benedetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema rende la pelle liscia e idratata a lungo, io la uso ormai da ben 30 anni... e devo dire che son soddisfattissima e poi è un ottimo compromesso qualità prezzo.