Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Nivea Creme

Media delle recensioni di Nivea Creme

Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Impiegata soprattutto per le mani. Utilizzata tantissimo da mio padre. Buona profumazione ad un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Un pò pastosa la consistenza, se si esagera si rischia di rimanere appiccicose. Inoltre malgrado la consistenza, non credo abbia grandi doti idratanti.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Confezione

Rosa Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema ideale per tutta la famiglia in ogni stagione, nutre la pelle rendendola morbida e vellutata

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: penetra a fondo e dura a lungo

Dorina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Chi di noi nella vita non ha mai usato la leicrema è un prodotto presente sempre nella nostra mensola ha un ottima profumazione ed è veramente efficace per auelle zone del corpo troppo disidtratate

Punti di debolezza: Provando altre creme ho notato che la leocrema lasvia la pelle appiccicosa ,dovrebbero cercare di provare una formula che permettano al prodotto di asciugarsi completamente perché soprattutto se messa nelle mani si rischia di lasciare aloni e crema ovunque

Marianna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema adatta per ogni occasione e per tutta la famiglia: screpolature dovute al freddo, scottature solari, idratazione per tutto il corpo e afatta a tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: Un po' grassa e ci vuole un po' per farla assorbire completamente.

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La Nivea crema nella mia famiglia é una istituzione . Ricordo da piccola quando tornavo da scuola con mani e labbra screpolate aprivo il cassetto di papâ e prendevo la Nivea solo cosi ottenevo pelle super idratata . Ancor oggi soddisfatta come allora. Rapporto qualita/prezzo buono. Profumazione delicata e inconfondibile

Punti di debolezza: Attenzione alla quantita che si preleva dalla latta essendo non rapida nell assorbimento

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema idratante e il suo effetto dura a lungo. Per tutta la famiglia.

Punti di debolezza: Scarsa assorbenza

Punti di forza: È perfetta, idrata la pelle in maniera perfetta. La uso da quando sono piccola e ora la uso per le mie bimbe. È perfetta anche per i rossori sulle labbra causati dal freddo. Ne metto un velo la sera sulle labbra e al mattino sono perfette!

Lisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono cresciuta con questa crema la usava spesso mia nonna per la pelle secca durante l'inverno. Adesso sono cresciuta e nella mia casa non manca questa storica crema dal profumo inconfondibile.

Punti di debolezza: Ci vuole un po' per farla assorbire del tutto

Mary.F • più di 2 anni fa