Recensioni di Nivea Creme - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Creme
Leggi tutte le recensioni di Nivea Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: consistenza pesantissima e untuosa, assorbimento quasi impossibile, ingrassa la pelle ed è impensabile utilizzarla in estate quando fa caldo. Non la consiglio assolutamente
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatta a tutti i tipi di pelle la rende pura e morbida leggendo gli ingredienti è senza conservanti e la cosa va a suo vantaggio
Punti di debolezza: la texure è un po' troppo consistente e pesante, non adatta all'estate
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: crea uno strato molto spesso che la rende adatta ad una idratazione più invernale.
Punti di debolezza: è un po' pesante per l'estate.
Elisa.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'assenza di una forte profumazione e la texture molto consistente la rendono adatta all'inverno, per combattere ogni tipo di screpolatura (personalmente la uso anche come burrocacao durante i mesi più freddi)
Punti di debolezza: Non è adatta all'estate... ma nessuno è perfetto!
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sarà che da che ho memoria conosco la crema Nivea da sempre (mia nonna da sempre un'ottima acquirente di questo brand) ma io la trovo fantastica. Corposa, profumata e super idratante e confezione molto pratica. Ne tengo sempre una nel cassetto del comodino e la sera prima di andare a letto è d'obbligo.
Punti di debolezza: -
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: da subito sollievo. sin dal primo utilizzo
Punti di debolezza: secondo me è troppo pesante, grassa. ammeno che non se ne metta una minuscola quantità
Anna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo potere idratante infatti io la uso solo quando ho la pelle veramente secchissima. Il profumo è piacevole e delicato senza risultare invadente
Punti di debolezza: Non mi piace il pack perché trovo scomodo dover mettere sempre la mano dentro. Texture davvero troppo pesante, unge la pelle e si assorbe difficilmente.
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: odore
Punti di debolezza: non adatto che ha la pelle grassa perchè la rende piu luminosa e si ha un eccesso di sebo
martina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: è efficace
Punti di debolezza: non mi piace il dover toccare tutta la crema ogni volta, preferisco gli astucci monodose
Selene.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo accessibile a tutti
Punti di debolezza: Non va bene per chi ha la pelle grassa
Francesca.G • più di 2 anni fa