Recensioni di Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase - Nivea
Media delle recensioni di Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase
Leggi tutte le recensioni di Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Finalmente strucca alla perfezione senza lasciare residui anche i trucchi più resistenti e senza necessità di dover usare più di un prodotto.
Punti di debolezza: funziona solo se hai un trucco leggero, mentre con il mascara waterproof devi strofinare tantissimo gli occhi
Biljana Klimoska • 29/09/2020 • 22:23
Punti di forza: Strucca facilmente in pochissime passate senza star lì a strofinare ed irritare gli occhi, testato su trucco abbastanza pesante con prodotti waterproof ed il risultato è stato eccellente, credo che farà parte della mia beauty routine per molto tempo!
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno
Valeria Ascone • 04/10/2020 • 05:23
Punti di forza: Non lascia la pelle unta
Punti di debolezza: Per rimuove il mascara non waterproof devo insistere parecchio avevo aspettative più alte su questo prodotto
Alice Gallo • 18/10/2020 • 00:52
Punti di forza: Il suo potere struccante ti permette di rimuovere il trucco in solo due passate
Punti di debolezza: No ne vedo
Lina Scognamiglio • 20/10/2020 • 16:13
Punti di forza: strucca perfettamente anche il trucco waterproof. Ne ho provati tanti, anche struccanti costosi ma nessuno toglie il trucco nero sugli occhi come questo. Basta una sola passata senza sfregare troppo quindi non rischia di irritare gli occhi
Barbara Oppi • 03/11/2020 • 22:42
Punti di forza: Fa discretamente il suo lavoro e non lascia per niente residui oleosi pur essendo un bifasico.
Punti di debolezza: Non è la migliore acqua micellare che abbia provato, molto meglio Garnier
Giuliana Fazio • 04/11/2020 • 12:19
Punti di forza: finalmente ho trovato uno struccante come si deve per il mio super mascara waterproof non c'è bisogno di fare tante passate e non lascia residui oleosi nonostante sia un'acqua micellare bifasica
Punti di debolezza: nessuno secondo me
Maria Melillo • 16/11/2020 • 18:40
Punti di forza: Rimuove efficacemente il make-up ed ho notato una minore caduta di ciglia quando rimuovo il trucco occhi. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' secca, anche se meno rispetto ad altre acque micellari di altri marchi
MARIA VALERIA MALCANGI • 11/01/2021 • 20:37
Punti di forza: E' diventata la mia acqua micellare preferita. Il pack è molto bello e pratico. Rimuove perfettamente il makeup anche quello resistente. Lascia la pelle idratata e morbida ed è molto delicato. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: /
Pasqua Vinciguerra • 04/03/2021 • 12:29
Punti di forza: Sorprendente! Ottima efficacia e bella sensazione sulla pelle, rimozione completa del trucco in pochi gesti. Bene anche per il trucco occhi. Packaging finalmente moderno e cool, questa è la strada giusta
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 12/03/2021 • 13:56