Recensioni di Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase - Nivea
Media delle recensioni di Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase
Leggi tutte le recensioni di Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una delle migliori che io abbia mai provato. Rimuove facilmente il make-up più marcato senza bisogno di strofinare troppo. È delicata, non brucia e non irrita gli occhi.
Francesca Dibenedetto • 12/01/2023 • 08:08
Punti di forza: Oltre al fatto che risulta delicato sulla pelle, non ho riscontrato nessun aspetto positivo.
Punti di debolezza: Adoro gli struccanti bifasici per la loro praticità, ma rispetto ad altri prodotti con le stesse caratteristiche trovo che questo sia molto deludente. Sebbene non abbia l'abitudine di applicare molto trucco, ho notato che per rimuoverlo completamente è necessario insistere parecchio.
Susanna bosano • 26/04/2023 • 18:32
Punti di forza: L'ho ricevuta in regalo, ma non non mi ha particolarmente entusiasmata. Il prezzo è buono, rispetto ad altri prodotti dello stesso tipo. E' delicato e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Premetto che utilizzo il prodotto solo per rimuovere il trucco dagli occhi. L'ho trovato non molto efficace. Devo insistere più volte e rimane sempre qualche traccia di trucco.
Elisabetta bosano • 26/04/2023 • 18:32
Punti di forza: Strucca anche il mascara e l'eye liner più resistenti
Punti di debolezza: Non l'ho trovato molto delicato per gli occhi e non lascia una sensazione di pulito
Manuela Sellitto • 07/05/2023 • 10:28
Punti di forza: Strucca davvero in profondità eliminando ogni residuo di trucco anche dagli occhi.
Punti di debolezza: Non mi piace la texture appiccicosa, si sente la necessità di lavarsi il viso subito dopo. Irrita gli occhi ma forse è successo a me perchè li ho troppo sensibili.
Eliana D\'ALESSANDRO • 22/05/2023 • 19:01
Punti di forza: Buona profumazione e confezione grande che dura a lungo
Punti di debolezza: Occorre passare più e più volte per eliminare bene i residui del trucco
Laura Varotto • 06/04/2024 • 14:33