Recensioni di MicellAir Skin Breathe - Professional Salviettine Struccanti - Nivea

MicellAir Skin Breathe - Professional Salviettine Struccanti

Media delle recensioni di MicellAir Skin Breathe - Professional Salviettine Struccanti

Leggi tutte le recensioni di MicellAir Skin Breathe - Professional Salviettine Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: salviettine struccanti molto efficaci. rimuovono il make up alla perfezione ed in profondità. lasciano la pelle fresca e non irritano

Alessia Migliaccio • 18/11/2019 • 12:35

Punti di forza: Nessuna

Punti di debolezza: Sono irritanti! Ad una sola passata avevo rossori ovunque e un dolore altroce alla pelle. Mai più! Non le ho più comprate

Marica Moretti • 13/02/2020 • 23:02

Punti di forza: Struccano bene il trucco waterproof dagli occhi e hanno un profumo buonissimo. Inoltre il prezzo è ottimo

Rossana Zenatto • 09/04/2020 • 21:56

Punti di forza: Struccano da dio! sciolgono il trucco, rimuovono anche i residui di eyeliner che si nascondono tra le ciglia, funzionano abbastanza anche sulle tinte da labbra matte, a lunga tenuta (però sempre meglio sciogliere prima i rossetti matte con una base grassa).

Punti di debolezza: Forse un po' troppo ruvide le salviettine, potrebbero essere un po' più morbide.

Raluca Plesa • 13/04/2020 • 13:02

Punti di forza: Sono ben imbevute di prodotto, non seccano la pelle e non bisogna strofinare troppo per rimuovere il trucco, soprattutto quello waterproof. Rapporto quantità prezzo buono

Selena Mariano • 21/07/2020 • 10:18

Punti di forza: Ottime salviette, tolgono anche il make-up waterproof, non irritano la zona delicata del contorno occhi. Hanno un buon profumo.

Punti di debolezza: Gli unici punti di debolezza son due...rispetto al prezzo non ce ne sono abbastanza !!!

Sabrina Pace • 25/11/2020 • 17:34

Punti di forza: ho acquistato queste salviette per togliere il mio mascara resistente all'acqua e devo dire che sono soddisfatta. Di seguito sciacquo con detergente viso ed acqua ed è perfetto!!!

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Katia marocchi • 15/01/2021 • 15:59

Punti di forza: praticità

Punti di debolezza: sinceramente trovo che la salvietta sia molto ruvida, per andare a togliere il trucco della pelle nel mio caso è necessario schiacciare e la pelle si irrita e trovo fastidioso. non è così efficacie come promettono

marika pellegrini • 17/03/2021 • 13:56

Punti di forza: Svolgono egregiamente il loro lavoro

Punti di debolezza: Purtroppo la chiusura adesiva è un po' rigida e col tempo tende ad alzarsi e a non incollarsi adeguatamente alla confezione, e di conseguenza le salviette tendono ad asciugarsi.

17/03/2021 • 21:59

Punti di forza: Struccano bene, rimuovendo tutto il make up anche le tinte labbra senza troppa difficoltà.

Punti di debolezza: Personalmente quando mi truccano mi dava un leggero bruciore agli occhi.

Federica Marra • 22/03/2021 • 08:03